Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Успеваем девочки!!!!! Выкупаем следующие позиции: Занимайте свободное через витрину. 1. Мармелад с малиной (500гр) свободного нет 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) нет свободного 3. Мармелад ромбики Выкупаем 4 коробки (вместо мишек и розочек) 4. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 5. Мармелад с начинкой из калины свободно 1 кг 6. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно нет 7. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад Свободно 1 шт.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, оплаты отмечаю. Разбираем свободное. С первого выкупа остались 3 упаковки, кому-то не положила:(((( Получите-отпишитесь. В пристрой не выставляю-жду сообщений.
А там мое не может быть? Сообщения из ЦР о приеме так не было просто. Или опять у них глюки какие-то.
Доброе утро! весь заказ наконец получила, спасибо ну не мишки, я бы сказала- а целые медведищи- в кг штук 8!!! я представляла себе как жевательных мармеладных мишек))) вкуснюшки- дочка сказала- барбарисовый вкус! С льном тоже попробовала- интересные мармеладки, обсыпанные семенем льна, на фотке семена были внутри((( дети точно есть не будут, для худеющих теток лакомство в коробочке розочки- так и не открыли- сказали что на потом. Марина, если пристрой будет- занимаю