Все отзывы о совместных покупках Последние отзывы участников


25756Отзывов!
2305Проголосовавших
Nutka
Организатор
Репутация: 632 Сообщений: 17402
0
Отзыв #28094
5.0 28 Июля 2021 22:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пакеты для заморозки с защёлкой, 18×25 см, 25 шт, 35 мкм
рекомендую для заморозки, очень удобные, плотные

ОПЛАТЫ. Сима -Ленд, Перейти к отзыву

Naui
Шопоголик
Репутация: 144 Сообщений: 1088
+1
Отзыв #28093
5.0 28 Июля 2021 22:15
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Качество супер! Тренч великолепный, идеально сел размер 40 на мой 46-48 и рост 170.Очень довольна покупкой, рекомендую! А цена вместе с доставкой всего 1050))) Спасибо Галина за выкуп!

Германия - страна скидок и распродаж! Перейти к отзыву

Котёна
Шопоголик
Репутация: 40 Сообщений: 163
+1
Отзыв #28092
5.0 28 Июля 2021 21:49
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Очень питательная маска! У меня после неё химия распрямилась. Почти ))) И волосы шелковистые становятся. Рекомендую однозначно.

ОТГРУЗКА 02.08. Mon Platin - Косметика Мертвого Моря - Израиль Перейти к отзыву

DOVBOV
Шопоголик
Репутация: 259 Сообщений: 1378
0
Отзыв #28091
4.0 28 Июля 2021 14:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Совершенно не понравились. Выбросила. Я рассчитывала на обжаренные листья нори. А по факту в составе помимо ламинарии: семечки, семена люна, томат, паприка. Все это измельчено и перемешено. Непонятный вкус и запах.

Биофам. Здоровое и правильное питание. Перейти к отзыву

Asmankina
Шопоголик
Репутация: 29 Сообщений: 205
+1
Отзыв #28090
5.0 27 Июля 2021 22:41
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Любимый из Люкса.
Как же долго я его искала. От кого-то услышала и не успокоилась пока не нашла его. Долго искала) не думала что это Берберри. На корпоратив приехала коллега из друго города и я от неё его услышала, сразу спросила что это и заказала отливает.
Точно был он!
Очень часть меня спрашивали что за парфюм.
Если правильно помню это творение Куркджана (Баккара его рук дело)

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

Asmankina
Шопоголик
Репутация: 29 Сообщений: 205
+1
Отзыв #28089
5.0 27 Июля 2021 22:37
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Мне нравится, мужу тоже. Брала ему без затеста. Фужерная классика. В офис просто замечательно

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

Asmankina
Шопоголик
Репутация: 29 Сообщений: 205
+1
Отзыв #28088
5.0 27 Июля 2021 22:35
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

У нас случилась любовь, правда не сразу.
Почему-то я его первую неделю совсем не слышала. А потом случилось ОНО.
На мне очень комплиментарный, стойкость приличная. Летом пробовала носить- не душит.
Для меня он Баккара «на минималка», подруга ее не любит, а вот 24К оценила!

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

Asmankina
Шопоголик
Репутация: 29 Сообщений: 205
+1
Отзыв #28087
5.0 27 Июля 2021 22:31
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Отличный вариант на лето или в офис.
Брала с собой на море. Самое то!
Когда не хочется ни цветочков, ни ягодок, ни цитрусов.
Хотелось бы больше стойкости, но для одеколона стойкость я считаю нормальная!

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

Asmankina
Шопоголик
Репутация: 29 Сообщений: 205
+2
Отзыв #28086
5.0 27 Июля 2021 22:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала буквально 1 мл. для знакомства, на какой-нибудь особый случай. Люблю новые ароматы незнакомые брать в отпуск или на какое-то мероприятие придержать.
Этот был припасён на Новый Год.

Какой же он красивый 🥰 стойкость 👍🏼
От одежды пропах весь шкаф. Надо было брать больше, побоялась из-за цены.

Сейчас жду индийскую Венеру, очень интересно какая она!

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

Екатерина 999
Шопоголик
Репутация: 22 Сообщений: 99
+1
Отзыв #28085
5.0 27 Июля 2021 16:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ох уж этот , Килиан, все ароматы кричащие. У меня на рабочем столе очень долго и усердно пахло. чем -то вкусным, сладеньким ,, (персик ,имбирь и ванилью которую я обожаю) только потом я за бумагами увидела блоттер от затеста. И конечно же заказала у Милады для пробы 5 мл. Очень Обожаю Килиана , но почему то на моей коже он быстро пропадает, но я знаю ,что он у меня будет всегда на полочке.

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Комментарии (1)

карамель
Шопоголик
Репутация: 289 Сообщений: 3524
0
Отзыв #28084
4.0 27 Июля 2021 14:09
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

дошли у меня руки до отзыва. не буду размазывать, но работа организатора в этот раз оказалась не на высоте. первый раз ругаюсь, а на сайте я уже лет 8 точно.указано среднее время закупки 5-10 дней. однако мой заказ под замочком(то есть не отменить) провисел около 3 недель. после того как я написала (за две недели до даты, когда заказ мне был нужен), организатор отправила заказы на выкуп и шли они еще недели три. то есть общее время составило 6! недель, а не 5.10 дней. короче, получила я купальник, к которому претензий нет, за исключением того, что он мне уже нафиг не нужен. минусовать репутацию не буду, надеюсь, что все таки это разовый косяк.Однако, уважаемый организатор, если время набора закупки не совпадает с реальностью измените его пожалуйста. все таки некоторые участники ориентируются на указанные вами сроки

СТОП!ДОЗАКАЗШКОЛА Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO Перейти к отзыву

Наталья1972
Шопоголик
Репутация: 44 Сообщений: 678
+1
Отзыв #28083
5.0 26 Июля 2021 21:31
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Футболка класс. Приятная и уютная. Ирина спасибо за закупку

СТОП! МАСКИ ! Т/Д Елена. Трикотаж для всей семьи от производителя. Перейти к отзыву

Elenka _ry
Шопоголик
Репутация: 243 Сообщений: 512
+4
Отзыв #28082
5.0 26 Июля 2021 15:09
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Обожаю эту косметику.
Приобрела праймер с золотом...
Кожа сначала не поняла, что с ней делают.. А потом без тональника стала сиять.
Очень рекомендую Этот серум.
Экономичный расход. Цена приемлемая.
Ваша кожа вам скажет спасибо.
Маргарите огромное спасибо за возможность) очень приятный организатор!!!

ОТГРУЗКА 02.08. Mon Platin - Косметика Мертвого Моря - Израиль Комментарии (3)

Hemama
Шопоголик
Репутация: 130 Сообщений: 1013
0
Отзыв #28081
5.0 25 Июля 2021 12:14
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Спасибо за выкуп, все понравилось, даже рисовая пудра заменила корейскую. Очень довольна.

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Перейти к отзыву

tanyscka
Шопоголик
Репутация: 461 Сообщений: 16507
+12
Отзыв #28080
5.0 24 Июля 2021 21:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Купальники women secret❤ теперь одинаковым вещам радуюсь не только я, но и дочка😂 на мне (40-42) размер xs, дочке 2.4 года размер 2-3 немного великоват. Взрослый купальник текстурный, за счет колечка можно низ немножко регулировать) трусики выше-ниже сделать. В общем мы довольныеееее)

ps на мне шляпка из маталана, на доче запас из джимбори)

ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! Перейти к отзыву

Тевар
Шопоголик
Репутация: 17 Сообщений: 260
+1
Отзыв #28078
4.5 24 Июля 2021 12:18
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Добрый день! Получила сегодня футболки! Спасибо большое организатору!!!!
Футболка из премиального хлопка с фактурным лаконичным принтом. ,цвет пудра мне не очень понравилась ткань,тонкая .Но качество пошива ,хорошее!
Футболка из премиального хлопка со спущенной проймой.Цвет: медово-лаймовый
Мне очень понравилась,ткань плотнее чем у первой футболки!!!
Спасибо большое за закупку,организатору 5+++++++!!!!!

№22 ОПЛАТЫ!VILATTE-ЖЕНСК.ОДЕЖДА. !!! Комментарии (4)

olesja
Организатор
Репутация: 567 Сообщений: 9431
+2
Отзыв #28077
5.0 23 Июля 2021 17:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хорошие сливки,быстро взбиваются,делала мороженое,семье понравилось.Выкуп и доставка очень быстро.Организатору спасибо!!!

СЫР ТВОРОЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ 🧁 СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 🍦 ДЖЕМЫ Перейти к отзыву

Gold Fish
Шопоголик
Репутация: 210 Сообщений: 2996
+3
Отзыв #28076
5.0 23 Июля 2021 11:22
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

С каллами случился пересорт заказывала Морелли (желтые) и Сафари (оранжевые), один из двух расцвел белым, второй пока жду, бутоны только набирает. Луковицы перед посадкой проращивала в теплице, посадила с ростками, но даже с учетом этого, ждала больше месяца когда проклюнутся, очень неторопливое растение каллы.
Малышка хоста из выкупа в Садах Урала за июнь долго не ломалась уже зацвела.

Луковичные цветы,собираем ТЮЛЬПАНЫ на Осень. Перейти к отзыву

катуна
Шопоголик
Репутация: 49 Сообщений: 330
0
Отзыв #28075
4.5 23 Июля 2021 9:34
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Запах неплохой( брала свежесть), но при распрыскивании даёт синий налет по всем поверхностям. Явно производитель переборщил с красителем

Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 23 - СТАРТ Перейти к отзыву

ОлесяГорди
Организатор
Репутация: 157 Сообщений: 20257
0
Отзыв #28073
5.0 22 Июля 2021 8:51
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала на пробу. Оправдал ожидания, отмывает хорошо, и посуду, и кастрюли. Буду ещё заказывать.

Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки Перейти к отзыву

МамаТомы2
Шопоголик
Репутация: 17 Сообщений: 61
+10
Отзыв #28072
5.0 21 Июля 2021 22:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Наконец-то дошли руки употребить и соответственно оставить отзыв. Асда, постельное: комплект наволочки/пододеяльник (с доставкой ок 1400, 60% хлопок, 40% полиэстер, Кинг сайз) и простыня 180*200, 100% хлопок, сатин, с доставкой 1600). Мне очень понравились, хотя синтетику в постельном не люблю, здесь вполне уместно. Ну и расцветка: даже в Икее сейчас нет ничего подобного, вобщем, любовь...спасибо организатору.

ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! Комментарии (3)

Nutka
Организатор
Репутация: 632 Сообщений: 17402
+1
Отзыв #28071
5.0 21 Июля 2021 16:45
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Норм, только щеточка маленькая, не как привычная у туши

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Перейти к отзыву






Стать участником закупок!