Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груз получила. Разбираю. В ЦР планируем во вторник 12.07. Нет на складе следующих позиций, их перенесу в следующий выкуп: Бисквит «Бегемотик Бонди» с вареной сгущенкой
Заказы в ЦР. Дожидайтесь, пожалуйста, уведомления. Всех участников благодарю за участие в закупке. Следующий выкуп будет в конце августа после моего прибытия из отпуска.
Юля, а мое не сдано в цр? не вижу сформированого пакета в заказах.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ДД, хотела узнать, у меня счет на оплату был выставлен и я оплатила и уведомила, а в ЦР не поступило, все остальное пришло. Получается, что в следующий выкуп только попадаю?
Юля, а мое не сдано в цр? не вижу сформированого пакета в заказах.
Цитата: света1979
ДД, хотела узнать, у меня счет на оплату был выставлен и я оплатила и уведомила, а в ЦР не поступило, все остальное пришло. Получается, что в следующий выкуп только попадаю?
ДД! Девочки, писала в теме, что эти позиции не пришли, нет на складе. По ним будет выкуп в конце августа, после моего возвращения из отпуска. Если нужно вернуть деньги, пишите.
Цитата: Wilma
Груз получила. Разбираю. В ЦР планируем во вторник 12.07. Нет на складе следующих позиций, их перенесу в следующий выкуп: Бисквит «Бегемотик Бонди» с вареной сгущенкой 5.97 рубЗаказать — Описание товара Набрано заказов: 180 рядов: 3 Конфеты СПРИНТ с печеньем 162.16 рубЗаказать Набрано заказов: 5 рядов: 1
Девочки, писала в теме, что эти позиции не пришли, нет на складе. По ним будет выкуп в конце августа, после моего возвращения из отпуска. Если нужно вернуть деньги, пишите.
пропустила сообщение, ждем августа
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ