Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ,может кто выкупил мужские футболки?хотелось бы услышать отзывы о размерности?соответствует чрезмерной сетке?
ДД вроде в размер.
Цитата: Тюша
ДУ хотелось бы успеть в этом выкупе оставить заказы, но не могу сориентироваться по размерам, ждала 3 выкуп чтобы помереть и определиться, когда в ЦР? Спасибо
И что мне теперь делать с этой пижамой или это не пижама - я не понимаю, что это за предмет одежды, который я заполучила вместо халата, заплатив за него почти 700 руб. Я заказывала товар по артикулу. По ужасной расцветке второго халата - какие могут быть пожелания цвета в комментарии, если на сайте выставлена всего одна очень приличная расцветка. Кто должен исправлять не знаю чью ошибку? Полнейшее несоответствие заказанного и полученного.
Артикул на этикетке К-20. А я заказывала Х-20. К сожалению, это даже не СП. Это рулетка. Я могу заказать женский халат, а мне пришлют мужские трусы и разведут руками: "Это СП". Я покупала эти товары не ради экономии денег, а для того, чтобы подарить своей маме вещи, которые она выбрала и ей они понравились (!) на сайте. Она долго ждала этот заказ и все время спрашивала: "Когда?" В итого получила ничто. Это даже не экономия денег, это просто выброс денег в мусорное ведро. Я даже не буду пытаться пристраивать халат той дикой расцветки, который я получила вместо очень приличного в горошек на сайте. На него смотреть больно. Это - не торговля, это обман продавцами покупателей, ведь они не выставили на сайте фотографию халата дикой расцветки, который я никогда в жизни бы не заказала, а выставили хорошую модель и вместо нее подсовывают неликвиды. К сожалению, этот мой крик души относится не только к Вашей закупке ивановского трикотажа. Из пяти заказов ивановского трикотажа только один раз полученное совпало с заказанным. Печальная статистика. После второго промаха я не собиралась больше заказывать, но сделала исключение для мамы - она нашла на сайте очень достойные модели, которые трудно встретить в магазине. Хочу, чтобы мои выброшенные деньги стали антирекламой всего ивановского текстильного бизнеса, построенного на обмане покупателей и рассчитанного на дурочек из СП, у которых нет прав и возможностей отказаться от проданного им ненужного товара, который они не заказывали.
К сожалению, этот мой крик души относится не только к Вашей закупке ивановского трикотажа. Из пяти заказов ивановского трикотажа только один раз полученное совпало с заказанным. Печальная статистика.
вот после этой фразы вам в СП лучше не участвовать и вам это скажут все, кто занимается трикотажем. вам в магазин надо! это не статистика-это опыт.
я надеюсь, вы прекрасно понимаете, что огромный оптовый склад трикотажа работает НЕ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК, а для крупных оптовых покупателей-организаций, которые приобретают товар на продажу ОПТОМ! грубо говоря, делают заказ на оптовую партию товара стоимостью 100/200/300тр и тд. ВЫ КАК ПОКУПАТЕЛЬ приходите в магазин, чтобы купить этот трикотаж, и согласитесь, его там полно в разных цветовых гаммах. вы там можете выбрать нужный цвет/размер и т.д мы-организаторы являемся посредниками между поставщиком и покупателем (участником СП). мы не выбираем цвет, только модель/размер. на сайте представлена одна модель, потому что нереально выложить все цвета. там ткани постоянно обновляются на складе отшива, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ поставщику каждый раз менять цвет на сайте по мере его поступления??? никто для нас СП этого делать не будет. для нас главное оптовая цена! мы сюда идем экономить, никто не застрахован от прихода другой расцветки. если вам важен цвет-лучше идти в магазин. по цвету претензии в данном случае не принимаю.
p/s по пижаме я поговорю с поставщиком, здесь согласна, что их вина, может опечатка в артикуле вышла.
Наверное, я сама буду определять где мне участвовать, а где - нет. Понятно, что ивановский трикотаж - обман. И в магазинах не продается таких нарядностей - их просто не существует в природе. Я много в каких закупках участвую, бывают ошибки. Но чтобы стабильно хуже, чем не на сайте... И цвета реально выставлять, как это делается на многих сайтах - весь мир торгует в Интернете. Только никто не будет покупать эти кошмарики. Прекрасно понимаю, что эта закупка - моя ответственность. И весь предыдущий текст - эмоции. Хочу, чтобы люди, заказывающий ивановский трикотаж, осознавали последствия.
Margarita-, Нигде не написано, что вы получите 100% цвет как на картинке, даже в правилах есть пункт по пересорту (однотипный товар). Я вас понимаю, что хочется получить желаемый цвет (сама часто заказываю), расцветки на сайте я думаю как раз для привлечения внимания. Это факт торговли, нужно завлечь покупателя (как в любом продуктовом магазине, сначала реклама вкусных пельменей, берем раз-два, на третий-уже не то). Я не говорю ,что это именно так на сайте, но предполагаю. Я вот не люблю красный цвет, но в качестве покупателя получала дважды костюм домашний такой расцветки (хотя на сайте тоже голубой был цвет у модели), что ж поделать, ношу. Зато потом будет повод обновить. На самом деле есть поставщики трикотажа, у кого модели прямо по артикулу идут нужного цвета, но их ничтожно мало и факт сбора подобной закупки не всегда рентабелен. Цвет может закончится, а покупатель уже не согласен на другой, и так, например, большинство участников составит такой процент закупки, что и минималка не соберется никогда.