Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый день, мне можно уже забирать из ЦР детскую, договаривались поменяться, я вам кухню отдала в цр в четверг, 4 февр. И как мне её отдадут, тоже интересует?
Женя, нельзя поставщика поторопить. 7 выкуп оплачивали в конце января, уже 2 недели прошло, ничего не отправлено. Должны же быть оговорены какие-то сроки отправки после оплаты, участники ведь тоже расчитывают, ждут.
Женя, нельзя поставщика поторопить. 7 выкуп оплачивали в конце января, уже 2 недели прошло, ничего не отправлено. Должны же быть оговорены какие-то сроки отправки после оплаты, участники ведь тоже расчитывают, ждут.
ДД тороплю постоянно. Обещают в понедельник отгрузить.
Дд.получила свой домик и все комплектующие.количество деталей еще не проверяла.я правильно поняла-иут есть какая то кнопка где можно указать недостающие детали?или их указывать в теме,а на этой кнопке только т,акто забирает их из ЦР?
получила свой домик и все комплектующие.количество деталей еще не проверяла.я правильно поняла-иут есть какая то кнопка где можно указать недостающие детали?или их указывать в теме,а на этой кнопке только т,акто забирает их из ЦР?
ДД. в теме пишете полный список чего не хватеат. А если хотите получить эти детали из ЦР- встаете на кнопку на витриине НЕДОСТАЮЩИЕ ДЕТАЛИ