Уникальные Чистящие Средства! ФОТО отзыв на 1 странице!Экспресс-чистка

6-й выкуп
230 заказов
135 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
1 марта 2016 09:52
Доброе утро! Заказывала Минерал Универсальный. Решила испытать его на пятнах крови (первыми попались). Свежие удалил довольно быстро, после третьей манипуляции: пшикнуть-подождать-потереть. А застарелые (несколько месяцев им) ни в какую ac Чуть-чуть посветлели только. Может для них лучше другое средство? Хотя в инструкции к этому пятна крови перечислены...Может по-другому делать как-то надо? С бубном потанцевать, например, пока жду 1-2 мин? ag 

stg_67
Шопоголик
1 марта 2016 10:14

ДД

Валентина, может подскажете, каким средством лучше почистить кухонные шкафы от скопившегося на них сверху жиро-газово-пылевого налета?

oksa777777
Шопоголик
4 марта 2016 21:04
stg_67,ДВ ,я легко убрала Универсальным! А ещё с помощью него легко убирается ржавчина-это меня очень впечатлило)))У нас вода ржавая и эта ржавчина везде,в раковине(место слива) ... С ним просто за минуту всё убрала и ,что хорошо без малейших усилий! Больше пока ничего не пробовала,только забрала из ЦР ,но и для этих целей за такую цену я очень довольна,раньше брала оооочень дорогое средство немецкое безопасное,теперь бум экономить))А ,да ,ещё оооочень классно плиту из стеклокерамики чистит)) 👍

Камелия
Шопоголик
4 марта 2016 22:24
Цитата: Solnce polunochy
Доброе утро! Заказывала Минерал Универсальный. Решила испытать его на пятнах крови (первыми попались). Свежие удалил довольно быстро, после третьей манипуляции: пшикнуть-подождать-потереть. А застарелые (несколько месяцев им) ни в какую Чуть-чуть посветлели только. Может для них лучше другое средство? Хотя в инструкции к этому пятна крови перечислены...Может по-другому делать как-то надо? С бубном потанцевать, например, пока жду 1-2 мин?  

ag  От пятен крови подойдет только профессиональный. 

Камелия
Шопоголик
4 марта 2016 22:28
Цитата: stg_67
ДД Валентина, может подскажете, каким средством лучше почистить кухонные шкафы от скопившегося на них сверху жиро-газово-пылевого налета?

Такого рода загрязнения под силу Профессиональному и Универсальному средству. Смотря как запущено))) Лично я универсальным пользуюсь при обычной уборке (плита, сан.узлы) когда нужно убрать застоявшее пятно или грязь - то профессиональным. 

Tatika
Шопоголик
5 марта 2016 23:57
Валентина,  ДН! Получила сегодня заказы, у меня не оказалось одного средства. В пакете 134167 указано две позиции, но бумажка с номером пакета была приклеена на Очиститель для мягкой мебели, а усилиной формулы нету bn  Забирал муж, он не знал чего там сколько, и соответственно не спросил. Мне в ЦР попросить чтоб поискали? Или  может у Вас моя бутылочка потерялась?

Камелия
Шопоголик
6 марта 2016 13:36
Цитата: Tatika
Валентина,  ДН! Получила сегодня заказы, у меня не оказалось одного средства. В пакете 134167 указано две позиции, но бумажка с номером пакета была приклеена на Очиститель для мягкой мебели, а усилиной формулы нету  Забирал муж, он не знал чего там сколько, и соответственно не спросил. Мне в ЦР попросить чтоб поискали? Или  может у Вас моя бутылочка потерялась?

Ммм..вы у меня учасвуете еще в каком-нибудь выкупе?чтобы доложить вам очиститель..я вроде все расклеила..но бывает конечно человеческий фактор ah  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
6 марта 2016 21:51

dlya-kuhni

Каждая хорошая хозяйка знает как трудоёмко содержать кухню в чистоте. Особенно это относится к плите, духовке и микроволновке. Как не старайся готовить аккуратно, следы жира и других продуктов всё равно остаются на поверхности. Любая варочная поверхность требует чистки, а вся бытовая химия для чистки плит и варочных поверхностей — очень вредна для здоровья. Порошки и гели попадают в лёгкие и провоцируют различные заболевания. А при смывании они загрязняют окружающую среду.

Очиститель Минерал для уборки на кухне — совершенно безвреден. В его составе только натуральные компоненты (минералы и кислород), которые не причиняют вреда окружающей среде. Конечно, как и любое чистящее средство для обычной плиты, стеклокерамической и духовки от нагара, оно требует защиты рук у людей с повышенной чувствительностью.

КАК ПРОЧИСТИТЬ РАКОВИНУ В КУХНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЫСТРО И ПРОСТО. МИНЕРАЛ  

Очиститель для канализационных труб Минерал поможет устранить засор в раковине на кухне и потребует от вас минимум усилий. Нужно убрать воду, открутить колпачок, вылить 300 мл, не пользоваться системой канализации в кухне 2 часа. Потом промыть большим количеством горячей воды. При необходимости процедуру повторить.

Очиститель Минерал прекрасно справляется с засорами не только на кухне. Ему по силам прочистить канализацию в туалете, ванной или в душевой кабине. Средство для чистки труб не только устранит засор, но и продезинфицирует. Канализация расстанется с неприятным запахом, вода будет проходить совершенно свободно.

Камелия
Шопоголик
Tatika
Шопоголик
7 марта 2016 14:03
Цитата: Камелия
Ммм..вы у меня учасвуете еще в каком-нибудь выкупе?чтобы доложить вам очиститель..я вроде все расклеила..но бывает конечно человеческий фактор  

ДД! У меня только в Visheel  заказики.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
11 марта 2016 16:58
НОВИНКА

vanna

В ванной комнате неизбежен известковый налёт и мыльные разводы на всех поверхностях, которые соприкасаются с водой. Особенно это хорошо известно владельцам душевых кабин. Их прозрачные стенки моментально покрываются известковыми пятнами и мыльными разводами. Не минует участь известковых отложений сантехнику — смесители, раковины, ванны, унитазы.

Конечно, современная бытовая химия для ванной комнаты научилась справляться с этими проблемами. Но стоит один раз ей воспользоваться, чтобы навсегда запомнить её вредное воздействие не приятный запах.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ОЧИСТИТЕЛЯ МИНЕРАЛ ДЛЯ ВАННЫХ

Очиститель Минерал для ванных совершенно безопасен. Это на 100% натуральное средство. В его составе минералы и кислород. Он — экологичен и безвреден, не требует смывания водой, не имеет неприятного запаха. Прекрасно удаляет такие загрязнения как:

• известковый налёт,
  • мыльные разводы,
  • плесень.

Им можно вычистить не только эмалированную поверхность обычной ванны или фарфоровую поверхность умывальника, но и акриловую ванну. Он не разрушает и не деформирует её поверхность, при этом очень эффективно очищает.

Очистителем Минерал для сантехники и ванных могут безопасно пользоваться люди, которые склонны к аллергическим реакциям, т.к. он не имеет сильного запаха. Покупая наш очиститель, вы не только делаете свой дом чистым, вы вносите отличный вклад в экологию. Наш очиститель начал продаваться и в магазинах бытовой химии.  

Manichka
Шопоголик
11 марта 2016 20:58
ДВ, оставила заказик на пробу ab