Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье "Ника" прекрасно дополнит гардероб юной леди. Оригинальное цветовое решение, приятная текстура и индивидуальный стиль делают эту модель абсолютно привлекательной. Вот так вот скромно!
Комбинезон "Симпатяшка" из полушерсти. Комбинезон мягкий, комфортный, не стесняет движений. Даже самые шустрые непоседы в комбинезоне смогут активно ползать, бегать и прыгать без ощущения дискомфорта. А весёлый принт с прыгающими буквами добавили изделию модный шарм. Симпатяга, да и только!
Новинка сезона - джемпер "Алиса".Нарядный и в то же время практичный джемпер. Мы считаем, что идеальные сезонные свитера-джемпера именно такие - чтобы не стесняли движения, свободно облегали, не мялись, не кололись. Но и выглядеть они должны по-девчачьи - симпатично, гармонично и даже кокетливо.
Евгения, здравствуйте! Уточню у поставщика. Но на мой взгляд - они одинаковые должны быть по толщине. Состав один и тот же - шерсть/акрил. Просто у них рисунок вязки разный. Но я уточню конечно! У моей дочери жакет Джульетта, он такой же как Ассоль, только на молнии. Вязка довольно плотная! Жакетик тепленький! Всю прошлую зиму его проносили и на эту, надеюсь, хватит.
Загадка, Женя, добрый вечер! Поставщик подтвердил мои слова. Нитки и толщина вязки у этих изделий одинаковые. Разные рисунок вязки, фасон ну и дизайн конечно. По толщине они одинаковые.