Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тут нужно целого сразу,чтоб заказы собрались. А на Уктусе то,Вам ближе от меня забрать,чем с ж.д вокзала. Давайте попробуем на понедельник вечер,после 20.00 ,
Цитата: Omar2002
Кролика ещё бы. Может у поставщика и таковые есть ???
Нет,нет и не будет.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ещё где то его хранить надо Это сейчас "-", а потом опять около 0 обещают - балкон не прокатит ( Это получается на каждую часть заказ нужен? Там ведь не только шея, ребра, передняя и задняя ляжки? Что-то я тут не поняла немного?
Цитата: Маришка
А на Уктусе то,Вам ближе от меня забрать,чем с ж.д вокзала.
Дак, в ЦР то мы всё равно поедем, а к вам надо отдельно планировать. ;) Надо с мужем порешать. Мариш, а какие ещё есть варианты дат? Мне разбег небольшой нужен для обсуждения. В понедельник точно не получиться ( У нас ремонт и переезд, со временем туго.
Добрый вечер. Счета выставила,вес указала в комментариях. Курочка и яички уже через часик будет у меня,кому удобно,можно ко мне,ул Братска. Курочку выставлю на лоджию,яички дома хранить буду до завтра при комнатной температуре. Завтра около 17.00 буду у цр,напротив Картинга. Как поеду напишу всем в лс и в теме. Оплаты должны пройти сегодня,так как денюжку мне поставщику нужно переводить сразу.
Сообщение отредактировал Маришка - 23 декабря 2015 16:28
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.