Детский иммунолог - Власова или Науменко Ю.Р.???к кому лучше пойти

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
СашинаМама
Шопоголик
7 января 2016 16:48
Девочки, может кто посоветует иммунолога для ребенка? Есть запись к Власовой и к Науменко. Что-то отзывы о Власовой разные, кто доволен, кто говорит что прием 10 минут. 
Наш ЛОР посоветовала Науменко Юлию Рафаиловну. Но про нее отзывов не нашла. Ребенок не привит, поэтому хочется и про прививки решить. Но при этом фанатика прививичного не хотелось бы....
Вот как то так. 

коксик
Шопоголик
7 января 2016 22:16
Дв! Старцевой запишитесь умная женщина она нам помогла приём что в платной и бесплатной 40 м. Она принимает угмк инфекционист, иммунолог и т.д а на ткачей 13 как иммунолог аллерголог.!Мы тоже ставилине по срокам прививки а ещё я вам посоветаю педиатра Максимовна принимает в докторе плюс. 

Сообщение отредактировал коксик - 7 января 2016 22:21

marika83
Шопоголик Моя витрина
7 января 2016 22:28
В декабре были у Власовой платно.  Прием был 50 минут или час (посоветовал кстати тоже Лор)
Доходчиво рассказала что с моим ребенком и почему.  Назначила лечение, рассказала что для чего и зачем надо пить.  Не закармливает лекарствами. + назначила диету.
За 3,5года жизни моего ребенка это один из самых адекватнейших врачей, которые мне попадались.
 О результатах лечения пока не скажу,  рано, в марте отпишусь. 
Из проблем: частоболеющие - более 15 раз в год,  за последние полгода пять отитов (это мы в садик пошли), + атопический дерматит, пищевая аллергия. 
Вот. Как то так.

Сообщение отредактировал marika83 - 7 января 2016 22:29

СашинаМама
Шопоголик
8 января 2016 00:23
Моя то как раз и не болеющая часто. Но в конце января вдруг перестал нос совсем выдыхать, без каких либо соплей. Неделю ждали, чистили аквалором. Потом неделю лечились по рекомендации лора из 9ки. Результата нет. Пошли к платному лору - опят неделя лечения. Результата ноль, ребенку ночами рот по очереди с мужем держали - совсем нос не выдыхал. Пришлось аденоиды удалять. Вот она и говорит - скорее всего инфекцией вызван столь стремительный рост аденоидов. Идите на прием. 

sjv
Организатор Моя витрина
8 января 2016 00:48
СашинаМама,ДВ. были у Власовой, объясняет понятно, лечение - но результата я не увидела... тоже отправил лор... мне поазалось, что она как вы говорите "фанатка прививок"...но врач грамонтый

bimevox
Шопоголик
8 января 2016 10:11
Цитата: marika83
В декабре были у Власовой платно.  Прием был 50 минут или час (посоветовал кстати тоже Лор) Доходчиво рассказала что с моим ребенком и почему.  Назначила лечение, рассказала что для чего и зачем надо пить.  Не закармливает лекарствами. + назначила диету. За 3,5года жизни м
аналогично - отличный спец

bimevox
Шопоголик
8 января 2016 10:14
Цитата: sjv
говорите "фанатка прививок"...но врач грамонтый
не заметила этого, у нас полный запрет на прививки от нее. Но у нас как и выяснилось проблемы немного другие, хотя следствие как и у всех куча отитов и постоянные простуды

Сообщение отредактировал bimevox - 8 января 2016 10:20

СашинаМама
Шопоголик
8 января 2016 11:02
Девочки, ВСЕМ спасибо. ax
Сходим в понедельник к Власовой. 

marika83
Шопоголик Моя витрина
8 января 2016 12:43
Цитата: СашинаМама
- совсем нос не выдыхал.

Вот и у нас аденоиды ,  нос не дышал с августа как в садик пошли, ночью храпел как паровоз. Днем постоянно ртом дышал.
С августа по декабрь где и у кого мы только не были на все инфекции сдавали, иммунограмму делали be 
Так что я пока за Власову)

Сообщение отредактировал marika83 - 8 января 2016 12:45

Valentina_H
Шопоголик
8 января 2016 22:51
Сходим в понедельник к Власовой.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где она принимает?

sjv
Организатор Моя витрина
8 января 2016 22:59
bimevox,у нас тоже запреты на пртвивки были пока болели,но она расписала нам лечение и обязательно сказала поставить прививку от пневмококковой инфекции (тогда она была платная).

ОлесяГорди
Гости
8 января 2016 23:03
СашинаМама,расскажите потом
Ждем к ней запись 

Туся
Шопоголик
8 января 2016 23:07
Я тоже за Власову. Пришли к ней, по направлению от педиатра. Она сказала, что с нашей проблемой нужно идти к инфекционисту и не понятно зачем педиатр отправила к иммунологу. Но тем не менее занялась нашей проблемой, объяснила все доходчиво. Еще пошла договорилась чтоб нас сразу принял дерматолог т.к. мы с области и была сильная аллергия на теле.Плюс назначила необходимые анализы. Хотя могла бы просто послать с проблемой не по адресу....

Туся
Шопоголик
8 января 2016 23:10
Цитата: Valentina_H
! Подскажите, пожалуйста, где она принимает?
  она работает в детской поликлиники 1 на Дерябина заведующей  иммунолог отделением

СашинаМама
Шопоголик
9 января 2016 15:11
Цитата: Valentina_H
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где она принимает?

Платно в НеоМед в ТЦ Высоцкий.
В понедельник вечером сходим - отпишусь 

bimevox
Шопоголик
10 января 2016 10:38
bimevox,у нас тоже запреты на пртвивки были пока болели,но она расписала нам лечение и обязательно сказала поставить прививку от пневмококковой инфекции (тогда она была платная).
у нас другая ситуация - поэтому мы пока без прививок - ну необходимый минимум у нас так -то стоит.
пневмококковой инфекции
кк оказалось у моих двойнях лимфоузлы 6-месячных детей при возрасте 5 лет - поэтому у нас пока лечение направлено на то чтобы иммунка начала догонять все остальные системы + у одного ре начинается на вирусную инфекцию аллергическая реакция bu ему болеть вообще нельзя - так что у нас все несколько сложнее

Сообщение отредактировал bimevox - 10 января 2016 10:39

belena1302
Шопоголик
10 января 2016 11:39
А нам никто не помогает уже, к этим иммунологам зарекалась ходить уже, выписывают кучу иммунопрепаратов которые помогают пока пьешь, когда заканчиваешь опять болем с двойной силой. Уже всех известных, наверно в городе обошла... Ждем пока садик закончим ходить и пойдем в школу, должно легче стать, но незнаю я уже.

Ларина
Шопоголик
10 января 2016 12:11
Моя то как раз и не болеющая часто. Но в конце января вдруг перестал нос совсем выдыхать, без каких либо соплей. Неделю ждали, чистили аквалором. Потом неделю лечились по рекомендации лора из 9ки. Результата нет. Пошли к платному лору - опят неделя лечения. Результата ноль, ребенку ночами рот по очереди с мужем держали - совсем нос не выдыхал. Пришлось аденоиды удалять. Вот она и говорит - скорее всего инфекцией вызван столь стремительный рост аденоидов. Идите на прием. 

СашинаМама, ДД! после удаления аденоидов улучшилось состояние, давно удаляли, дышит сейчас нос? 
У моего тоже не дишит нос,аденоиды 2 степени уже.  Поскольку вообще редко болеет, Лор нерекомендует удалять аденоиды,  направила к аллергологу-иммунологу, подозрение на аллергию, сегодня сдали анализы.

СашинаМама
Шопоголик
10 января 2016 16:16
ОЙ небо и земля!!! Удаляли 20 ноября. С этого времени соплей не было ттт, хотя и раньше не часто. 
20 декабря всей семьей перенесли грипп. Доча вообще болела 1,5дня, но температура зато была 39,8 и сбивалась только до 38,5. Других симптомов, кроме кашля не было. Спать стала как мышка, тихоооо. Сейчас другая у родителей паранойя, подходим к спящей и слушаем - дышит ли, тааак тихо. Раньше то и храп и вообще как паровоз. В общем результатом я пока довольна, хотя понимаю что лучше когда они на месте.
   Вот операция для нас с мужем прошла ооочень волнительно, общий наркоз всё же 

СашинаМама
Шопоголик
12 января 2016 22:22
В общем сходили к Власовой. Выписала нам гомеопатию + сдать пару анализов на инфекции, а потом возможно еще будет УЗИ. 
Как она все поясняет, мне понравилось. Анализы что она нам выписала всего на 800 руб. При этом ранее ЛОР выписывала нам их на 6 т.р., но мы их не сдали случайно, не все перечисленные анализы прочилата лаборант. Потом уже ЛОР пояснила - не торопитесь, а сдадите уже то что выпишеи имуннолог.
   Девочки у кого аденоиды 2 степени, сходите к Власовой. Она считает удаление - крайняя мера ,говорит "мы их наусились лечить и обычно наши ЛОРы без нашего решения их не удаляют". 
   В итоге решили запись к Науменко отменит, пока Власова полностю устраивает