Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила платье, заказавала вот такое. Не могу сказать, что удовлетворена материалом и фасоном, но самое печальное, что мне, очевидно, пришел брак, так как карманы внутренние с двх сторон у платья с одной стороны расположены нормально, а с другой стороны в 20 см снизу от подола. Для кого он там расположен, не понятно. Очевидно ОТК на производстве отсутствует совсем, раз пропустили такую ошибку. Еще не придумала, как эту проблему решить. Отдавать переделывать. Вопрос цены, на сколько это еще удорожает платье. Очень и очень обидно.
Добрый день! Получила платье, заказавала вот такое. Не могу сказать, что удовлетворена материалом и фасоном, но самое печальное, что мне, очевидно, пришел брак, так как карманы внутренние с двх сторон у платья с одной стороны расположены нормально, а с другой стороны в 20 см снизу от подола. Для кого он там расположен, не понятно. Очевидно ОТК на производстве отсутствует совсем, раз пропустили такую ошибку. Еще не придумала, как эту проблему решить. Отдавать переделывать. Вопрос цены, на сколько это еще удорожает платье. Очень и очень обидно.
Добрый вечер! мне с подругой всё качественное пришло.
Написала поставщику по этому вопросу. Может фото попросят для подтверждения.
Здравствуйте, Валентина! Извините , что так получилось, мы не понимаем как, так как этими платьями торгуем давно и в первый раз поступил такой отзыв о платье "Матрэ". И если не сложно , можно прислать фото этого платья , желательно с изнанки , для представления фото и подтверждения. И мы постараемся решить эту не приятную ситуацию. Ждём от вас фото.
Здравствуйте, Валентина! Спасибо ,что прислали фото. И мы рассмотрели вашу претензию по браку, извините , что так получилось и вам в заказ было включено платье с асимметрией на карманах ( отдел ОТК проверял , но видно не заметили ( человеческий фактор не исключен). И мы вам предлагаем скидку 50% от цены по которой вы выкупали платье, если у вас участница согласиться на эту скидку. А эту сумму разницы мы учтем при оплате вашего след. заказа. Ждём вашего ответа, по этому предложению.