Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оплатила счет, ошибочно перечислила большую сумму - 493,69 руб. вместо 47,31 рубля. Прошу перевести обратно на карту разницу... Заранее благодарна!
ДД! Оплатила счет, ошибочно перечислила большую сумму - 493,69 руб. вместо 47,31 рубля. Прошу перевести обратно на карту разницу... Заранее благодарна!
спасибо за супероперативню оплату, номер карты, пожалуйста, в личку, кинь
Леночка привет! Скажи пожалуйста, когда будет ревизия в ЦР, приспособление для приготовления фруктового льда так и висит с января месяца. Ты не пробовала ещё раз его искать в ЦР? Мы переезжаем на дачу через неделю и нас не будет до осени. Мне хотелось бы на этой неделе решить вопрос с приспособлением, потому что, потом возможности приехать и забрать у меня не будет.
Леночка привет! Скажи пожалуйста, когда будет ревизия в ЦР, приспособление для приготовления фруктового льда так и висит с января месяца. Ты не пробовала ещё раз его искать в ЦР? Мы переезжаем на дачу через неделю и нас не будет до осени. Мне хотелось бы на этой неделе решить вопрос с приспособлением, потому что, потом возможности приехать и забрать у меня не будет.
Леночка, привет! Я ведь в полной уверенности, что тебе его давно отдали... недавно совсем вспоминала о нем... я спрошу у админа
ДВ! Лена, у меня тоже один заказ потерялся в ЦР, не выдали, а пометку поставили. Тоже жду вот ревизию. На прошлой неделе Эдуард мне сказал, что она будет после праздников, возможно 15-го.
Девочки, смотрите, я отвезти в ЦР смогу, скорее всего, только в субботу. И там неизвестно, когда примет ЦР, когда сможете доехать до ЦР
У меня есть в пятницу-субботу раздачи сыра-колбаски (в подписи можно жмакнуть, там прямо на витрине есть кнопка раздача выбираем обязательно). Можете посмотреть, где и когда раздачи, и забрать у меня только предупредите, пожалуйста, здесь.
ох, хорошо, а я то я уже испугалась. У меня в этой закупке еще один случай был, но там я сама нашла (между полками ходила-ходила-ходила и нашла), а тут вот((((