Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крючки для рейлинга можно вешать не только на рейлинг)))) Крючки для рейлингаможно вот так навесить на карниз в душевой или ванной Они нисколько не будут мешать, а сколько всего полезного можно на них навешать))) Крючки для рейлинга
Я живу в районе Московской горки. Телефон в начале темы. Звоните, договоримся. Только звоните заранее. И еще вот что: я ее , конечно, у Вас заберу, и , конечно, поставщику предъявлю. ОДНАКО, терку эту я везла от поставщика, потом перекладывала дома из сумки, потом разбирала заказы, упаковывала, сдавала в ЦР, несколько раз держала ее в руках. Уж, конечно, она куда потверже пластилина И в процессе всех этих действи терка сохраняла свою форму))) На фото явно видно, что было какое-то механическое воздействие ( на мой взгляд, однократное, судя по фото). Да и поцарапанный контейнер говорит о том же. (их брали ОЧЕНЬ много, и отзывы только самые лучшие) Если бы она была совсем уж жестяная какая-то, то она бы в разных местах помялась от того, что лежала несколько раз в сумках с остальными товарами) Но Вы, конечно,ее приносите. Только предупредите заранее, я с собой морковку какую-нибудь возьму. Чтобы посмотреть вместе с Вами, как она там себя ведет.
Девочки, спрашивали про ножи для сыра: Разные ножи предназначены для разного сыра. Мягкие сорта сыров режутся легко ножом-лопаточкой. Для средней твердости сыра применяют широкий дырчатый нож с вилочкой на конце.
Качество всех этих ножей отличное. Отзывы о них очень хорошие, заказывают все ножи и много. Выбирайте то, что подходит Вам по цвету, по стилю. К тому, что у Вас уже куплено. если уже купили что-то из одной серии ( line4, carolina), то можно купить этой же серии, ручки будут совершенно одинаковые и еще ножи из моей нежно любимой серии азия лайн, там тоже есть нож для сыра и овощей, он более универсальный
Ситечки для заварки чая приобретают всё большую популярность. Вкус чая из пакетика не столь хороши как свежезаваренного. Ситечко для чая – отличный вариант для любителей хорошего чая. Это нехитрое приспособление не только позволит насладится вкусом любимого напитка, При его помощи можно заварить как всего лишь одну чашечку, так и чай на целую компанию
Цитата: Dario
Мне это ситечко безумно нравится, можно в кружке чай заварить, а можно и целый чайник, за счет большой вместительности и длинной ручки, которая удобно цепляется за край чайника
Ситечко д/чая 15см, нерж.ст. COFFEE&TEA
72.59 руб
Материал: нержавеющая сталь. Применение: для приготовления чая. Загнутая ручка удобно крепится на краю кружки. Пр-во FAC*KE**LM***ANN. Германия
И наша рубрика "Экономной хозяйке" как всегда предлагает ознакомиться с ценами на продукцию этого же бренда в известных магазинах города:
Незаменимый инструмент для безопасного удаления с посуды пригоревшей пищи, чистки кухонных принадлежностей, мытья овощей. Подходят для любых неполированных поверхностей, долговечны и легко моются.
Свойства
Идеально подходят для чистки кухонных плит, духовок, противней, неполированных кастрюль и сковород, для грилей, фаянсовой посуды, рабочих инструментов.
Прекрасно очищают фрукты и овощи.
Не царапают поверхности.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Преимущества
Губки легко полоскать, предупреждая появление неприятного запаха и плесени
В ассортименте губки металлические, металлические с ручкой и деликатные
Наша постоянная рубрика "Экономной хозяйке" Сито имеет широкий спектр использования на кухне. Вы можете с его помощью сливать воду с макарон, промывать консервированную фасоль, делать творог, удалять семена из ягодных соусов, процеживать травы и специи, бланшировать овощи кипятком, просеивать сухие ингредиенты и даже делать сок из цитрусовых. Для сравнения цена на сито этой же фирмы в известном магазине города))) Сито D 16см Patisserie
Девочки, хорошие новости от поставщика: они ожидают возврат из филиала в Иркутске. Там, конечно, не такой объем, конечно, как у них на складе, но зато есть небольшое количество каких-то позиций, которые в Екатеринбурге закончились (я так поняла, что ожидают, что будет наш любимая штука для вареных овощей , про которую Жанна отзыв писала и наш любимый нож для тыквы), в остальном не знаю, как будет точно известно, выставлю на витринку и отпишусь тем, у кого в заказах были эти позиции , и я их отменила, ак как закончились