Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата-красотята, поставщик прислал список того, что у них вернули из Иркутска или откуда-то там
некоторые позиции нам хорошо знакомы, они закончились в Екатеринубрге , по тем, что я послала вам отказы, я потихоньку напишу в личку
другие я сама вижу впервые, в Екатеринубрге их не было к тому времени, как я открыла закупку, потихоньку буду размещать на витрине
что у нас закончилось ( я отменяла заказы точно помню) приспособление для нарезки вареных овощей (МАришка и все, кому отменяли первые на очереди) сахарница сталь-стекло (тоже кто отменяли, тем заброниирую сегодня же) пресс для чеснока НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК!!! Азиатский нож 9 см и еще какой-то другой нож для перца. смысл тот же, но металлический
то, чего я не припомню:
двухсторонняя мельница соль-перец набор терок с контейнером ноо для салата нож для фруктов открывашка касасунко пресс для цитрусовых
Анюта, привет! Он классный! Я как раз на предыдущей страничке дублировала фотки, как я им все резала: и мясо, и капусту, и помидоры, и огурцы, и хэтот... зеленый.. сельдерей! тоненько получается, я его не только для капусты, я его вообще как шинковку использую))