Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
поставщик прислал список того, что у них вернули из Иркутска или откуда-то там
некоторые позиции нам хорошо знакомы, они закончились в Екатеринубрге , по тем, что я послала вам отказы, я потихоньку напишу в личку
другие я сама вижу впервые, в Екатеринубрге их не было к тому времени, как я открыла закупку, потихоньку буду размещать на витрине
что у нас закончилось ( я отменяла заказы точно помню) приспособление для нарезки вареных овощей (МАришка и все, кому отменяли первые на очереди) сахарница сталь-стекло (тоже кто отменяли, тем заброниирую сегодня же) пресс для чеснока НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК!!! Азиатский нож 9 см и еще какой-то другой нож для перца. смысл тот же, но металлический
то, чего я не припомню:
двухсторонняя мельница соль-перец уже закончились( набор терок с контейнером - уже закончились ноо для салата нож для фруктов открывашка касасунко пресс для цитрусовых
новость 2: объявлены скидки 20-30% на: практически всю стеклянную посуду, держатели для смартфонов, дуршлаги
готовила сегодня винигрет, приспособлением для вареных овощей,сказать понравилось, не сказать ни чего, просто супер!!!овощи сварила, очистила и отсчет пошел, на 2л. кострюлю у меня ушло минут 5!!!я прокручивала овощи,т.е. нож не использовала совсем, мне очень понравилось, если разрезать получается немного медленее, я это приспасобление положила на баночку детскую, авентовскую, может кто знает такие для заморозки, они по диаметру прям созданы друг для друга
Такая утварь не боится нагрева, при нагреве не выделяет вредных веществ.
Не впитывает в себя соки и жир с продуктов и поэтому на ее поверхности не размножаются опасные микроорганизмы. А при необходимости ее можно прокипятить.
Не царапает антипригарное покрытие скковород и кастрюль
за счет мягкости позволяет без остатка собрать продукт (тесто, крем и т.д.)
Лопатка силиконовая Casasunco
57.17 руб
Материал: силикон. акрил. Применение: для порциона различных блюд.
Девчата-красотята, поставщик прислал список того, что у них вернули из Иркутска или откуда-то там
некоторые позиции нам хорошо знакомы, они закончились в Екатеринубрге , по тем, что я послала вам отказы, я потихоньку напишу в личку
другие я сама вижу впервые, в Екатеринубрге их не было к тому времени, как я открыла закупку, потихоньку буду размещать на витрине
что у нас закончилось ( я отменяла заказы точно помню) приспособление для нарезки вареных овощей (МАришка и все, кому отменяли первые на очереди) сахарница сталь-стекло (тоже кто отменяли, тем заброниирую сегодня же) Германия пресс для чеснока Германия НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК!!! германия Азиатский нож 9 см и еще какой-то другой нож для перца. смысл тот же, но металлический
то, чего я не припомню:
двухсторонняя мельница соль-перец закончились набор терок с контейнером -закончились нож для салата нож для фруктов открывашка касасунко пресс для цитрусовых