Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташечка, я их сдура ума включила в накладную, соответственно уже выдать не могу просто так кнопай еще раз, я тебе проставлю оплату и привезу в субботу в ЦР
А! еще напоминаю: скидки от 20 до 30 % на всю посуду, на дуршлаги, на держатели для смартфонов на витрине цена без скидки, пересчитываю при оформлении заказа
Девчули-красотули, всем привет! Всех с субботой!!! Отдыхаем))) Все оплаченные аказы увезла в ЦР, ждите письмо счастья)))
один заказик перешел в следующий выкуп (которы вчера вечером был сделан)
по остальным: не хватило одного ножика 9 см, то ли закончились, то ли не нашли. но они заказаны два заказа, поэтому чилятся выданными надо перезаказать один, и я попробую-таки выкупить
и формочки квадратные та же самая история, но я их внесла в накладную случайно предлагают круглые, но их нужно перезаказать, а то они числятся выданными
не увезла Аллу (ты же из дома с сыром, ага? ) и Маша, тебе с сыром привезу на доставке))
Девчата-красотята, поставщик прислал список того, что у них вернули из Иркутска или откуда-то там
некоторые позиции нам хорошо знакомы, они закончились в Екатеринубрге , по тем, что я послала вам отказы, я потихоньку напишу в личку
другие я сама вижу впервые, в Екатеринубрге их не было к тому времени, как я открыла закупку, потихоньку буду размещать на витрине
что у нас закончилось ( я отменяла заказы точно помню) приспособление для нарезки вареных овощей (МАришка и все, кому отменяли первые на очереди) сахарница сталь-стекло (тоже кто отменяли, тем заброниирую сегодня же) Германия пресс для чеснока Германия НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК!!! германия Азиатский нож 9 см и еще какой-то другой нож для перца. смысл тот же, но металлический приспособление для нарезки вареных овощей
то, чего я не припомню:
двухсторонняя мельница соль-перец закончились набор терок с контейнером -закончились нож для салата нож для фруктов открывашка касасунко пресс для цитрусовых