Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уточните, по-та, вот такой костюм понравился. Какая на него будет цена, рост 110. Еще вопрос он идет только штанишками или есть модель полукомбез, какой тем. режим?спасибо
Сообщение отредактировал yan502 - 21 января 2016 16:50
А МОЖНО РЯДОК Демисезонный мембранный комбинезон "Клетка"(фиолетовый) МНЕ Р-Р 86 СПАСИБО! И ЕЩЕ ВОТ ТАКОЙ Мембранный демисезонный костюм "Фаворит" МОЖЕТ БЫТЬ, ОН БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ- И ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И ПОСТАРШЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО ЗАЙМУ Р-Р 116
Сообщение отредактировал Nadika - 21 января 2016 17:12
Уточните, по-та, вот такой костюм понравился. Какая на него будет цена, рост 110. Еще вопрос он идет только штанишками или есть модель полукомбез, какой тем. режим?спасибо
Уточняю, я эти фотки с интернета брала, чтобы показать что из себя представляет марка, т.е. этот комплект не в наличии)
Цитата: Nadika
А МОЖНО РЯДОК Демисезонный мембранный комбинезон "Клетка"(фиолетовый) МНЕ Р-Р 86 СПАСИБО!
Выставила на витринку оформляйте, а вот этот:
Мембранный демисезонный костюм "Фаворит" МОЖЕТ БЫТЬ, ОН БОЛЕЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ- И ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И ПОСТАРШЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО ЗАЙМУ Р-Р 116
узнаю у поставщика, линейки нет вроде такой, если только штучно.
ВОТ ЗДЕСЬ НАШЛА КАРТИНКИ http://forum.smartshop33.ru/index.php?/topic/20488-detskaja-verhnj aja-odezhda-membrana-super-gift/
Да, фотки там получше, чем на нашем сайте, выставлю для примера в первый пост пожалуй
Цитата: galina.suslova
Почитала про них отзывы, говорят +6 они идут
тоже видела сообшщение, что большемерят, но поставщик написала так " Космбезы на размер большемерят. Костюмы, мне кажется сейчас идут в размер, раньше большемерили." есть замеры, думаю можно на них ориентироваться.
Цитата: Plenitelnaya
Здравствуйте! Заказала бы вот такой костюмчик на рост 116 Демисезонный мембранный костюм "Сердечки"
Выставила на витринку, заказывайте, попробуем выкупить.
Цитата: oksanap
Демисезонный мембранный костюм "Нежность" (фиолетовый) сколько будет стоить?
2100 если собираем ряд+13% орг/2300 если штучно+10% орг
Цитата: delowuscha
Оставила заказ. Цену поставила наугад. Сколько будет стоить костюм las-m-20.
Оставила заказ. Цену поставила наугад. Сколько будет стоить костюм las-m-20.
Уточню у поставщика.
Еще займу комбинезон Герда р.86. Можно на витрину.
Девочки, фото комплектов, которые можно выкупить линейкой за 1700 рублей без орга!!! [attachment=166517] [attachment=166515] [attachment=166514] [attachment=166516] [attachment=166513] [attachment=166518] [attachment=166519] [attachment=166521] [attachment=166522]
Сообщение отредактировал шокопай - 22 января 2016 12:05
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей!