Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вообще, есть большая вероятность, что на полразмера-размер почти вс эта тканевая обувь маломерит. У меня р-р 36 неполный (стопа 23,2), 35,5 обычно идеально садится обувь. Кеды голубые на витрине - ровно по размеру, у меня есть такие, до 23,5 см подойдут, думаю на 36. Эспадрильи -мерила полосатики, вроде бы этой же фирмы, были с запасником полразмера, но там был вытянутый носок, а здесь закруглённый, должны подойти на свои размеры, имхо. А вот тканевые тапочки на резиновой подошве, кеды до щиколотки на резиновой подошве были впритык. Считаю, маломерки на 1/2 размера ка минимум. Измерю стельки сегодня по тем моделям, которые у меня есть этих марок, если надо.
Сообщение отредактировал ksana-k - 11 февраля 2016 06:30
Написала длину стелек у тех, которые нашла в шкафу (летняя вся убрана). Есть еще одни тапки Swemm, не могу сфоткать, но у них 23 стелька. 23,5 на 36. 23,3 на 36 23 на 36 такие мерила в м-не, мне был 36 с запасом в полразмера минимум та же история, большие. Я беру обычно обувь из расчета на стельку 23-23,2. Зы: и по голубым тапкам, которые все заказали, я вроде их видела в др расцветке в прошлом году (по-моему,были этой же фирмы, но не 100%), если у стопа высокая во взъеме, то кайма по краям может давить. Я их поэтому не купила. И они, имхо, на полразмера точно маломерки, если не на размер.