Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой первый заказ) слмперы: брала 39 размер, у меня такой переходящий 38-39, и я щас беременна, вдруг немного отечность будет)) Качество меня устроило, даже более чем, все очень прилично. цвет у них черный, но на ярком солнце просматривается темный синий металик, это добавляет шарму)) и еще в первый заказ попали тапочки, тапочки тоже, очень приличные)
Девочки-красавицы! Еще чуть-чуть осталось, давайте закроем рядочки!У Александры на последний размер в ряду орг 10%! Давайте до очередного подорожания соберем!!! Остался только 40 р. (25 см по стельке) Кому? Туфли SVEMM
Получила свой первый заказ) слмперы: брала 39 размер, у меня такой переходящий 38-39, и я щас беременна, вдруг немного отечность будет)) Качество меня устроило, даже более чем, все очень прилично. цвет у них черный, но на ярком солнце просматривается темный синий металик, это добавляет шарму)) и еще в первый заказ попали тапочки, тапочки тоже, очень приличные)
Marffa_Z, дд, поставщик размерные сетки не предоставляет, а детские модельки мы еще не выкупали, так что не могу подказать. Желаемый цвет можете написать в комментарии к заказу, на гарантии по цвету нет
Саша, пожалуйста, добавь на витрину кеды детские, бренд IN STEP арт: 27-677-CC1-BLUE-L-GREY, цвет серый за 220 руб., закажу 24 размер
Цитата: Юлия Берсина
И еще на витрину кеды женские, бренд LIBANG, Артикул: 36-500-3, цвет серый, цена 470 руб. И подскажите, пожалуйста, размерную сетку по ним.
Цитата: Юлия Берсина
И еще на витрину туфлии детские бренд TOM&MIKI, арт.17-0547-B, цвет розовый, цена 515 руб. По ним тоже надо размерную сетку
Цитата: ksana-k
Давайте что-то из этой серии соберём http://soletta.ru/sites/default/files/styles/uc_product_full/public /catalog/2016/03/56d6ba82a2377.jpg?itok=AOpggcRm удобные тапки. Мне 36)