Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Покрывала!!!! Хлопковые, стеганные с вышивкой!!! Кстати вчера в магазине видела Тако с вышивкой те что беж, цена 3400руб!!!! Кстати в магазине выбора нет, берут дорогие покрывала редко, на витрине 3-4 разноплановых покрывала и все :-(
Зато проклееных покрывал ценой до 1500руб штук 20, но мне такие не нужны, там хоть и написано хлопок да перкаль только они рядом с хлопком не лежали.
девчат, не разбегайтесь! Покрывала!!!! Хлопковые, стеганные с вышивкой!!! Кстати вчера в магазине видела Тако с вышивкой те что беж, цена 3400руб!!!! Кстати в магазине выбора нет, берут дорогие покрывала редко, на витрине 3-4 разноплановых покрывала и все :-( Зато проклееных покрывал ценой до 1500руб штук 20, но мне такие не нужны, там хоть и написано хлопок да перкаль только они рядом с хлопком не лежали.
Добрый день. Цены указаны уже с орг.сбором? А полотенца ... что значит "встатть на ряд"? То есть, должны этого же цвета заказать 5 штук. А если кроме меня никто не закажет?
Добрый день. Цены указаны уже с орг.сбором? А полотенца ... что значит "встатть на ряд"? То есть, должны этого же цвета заказать 5 штук. А если кроме меня никто не закажет?
Цены уже с орг% на витринке. Ряд- значит должны все заказать. Так как поставщик продает упковками. Т.е. если кроме Вас никто не поддержит эту позицию, то мы не выкупим. В этом случае очен удобно в темке писать и копировать фото этого товара, чтобы другие участницы тоже присоединялись. Все вместе организуемся и я смогу все выкупить .