Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
28 на мальчика только одна модель и черн/оранже., нам нужны туфли без утеплит. кожа что-то в синих тонах ( допустим черн/син ). А когда будет поступление?
Ваш ответ: вы или укажите 28р какой марки смотрели или размер ножки или стельки, а то я не могу смотреть другой марки, не зная размера - они отличаются
6 апреля: я цитируя для вас эти фразы где понятно, что мне нужны ботиночки по стельке 18см. и я смотрела марку ТОТТО
Цитата: kurenok
Цитата: OksanaAWНам нужнаОбувь "Тотто" - Ботинки 103т.синий, по стельке 18 см., я поняла что размер данной модели, нужен 28 ( они не маломерят? ).эта модель пока только 30 размера, обновила файл по наличию, посмотрите. что есть на 28 размер, не маломерят, у меня сегодня тормозит интернет, не могу выдать вам картинки с наличием
Цитата: OksanaAW28 на мальчика только одна модель и черн/оранже., нам нужны туфли без утеплит. кожа что-то в синих тонах ( допустим черн/син ) вы или укажите 28р какой марки смотрели или размер ножки или стельки, а то я не могу смотреть другой марки, не зная размера - они отличаются
Жду, ответа нет : 08.04 опять спрашиваю:Наталья, так и не получила от вас ответа, либо есть еще модели, либо нет. А обещали посмотреть ботинки 18 см. по стельке.
И снова ваш ответ:
Цитата: OksanaAW28 на мальчика только одна модель и черн/оранже., нам нужны туфли без утеплит. кожа что-то в синих тонах ( допустим черн/син )
я вамуже писала вопрос, чтобы сузить круг поиска. дублирую: вы или укажите 28р какой марки смотрели или размер ножки или стельки, а то я не могу смотреть другой марки, не зная размера - они отличаются, в выходные дома интернет тормозит.
18 сантиметров по стельке( МАРКУ УЖЕ ДВА РАЗА ПИСАЛА, РАЗМЕР СТЕЛЬКИ ТРИ РАЗА, ТЕПЕРЬ УЖЕ 4 РАЗ ).
Наталья, спасибо ... все не то немножко... у них столько моделей представлено, а в наличии нет.... подскажите а как часто обновляется у них прайс по наличию ? возможно что-то выхватить?
спасибо ... все не то немножко... у них столько моделей представлено, а в наличии нет.... подскажите а как часто обновляется у них прайс по наличию ? возможно что-то выхватить?
по этой марке очень скудное наличие, я не засекала, как часто они меняют и обновляют наличие. по запросам только смотрю