Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
"Замечательным средством профилактики и лечения плоскостопия являются массажные коврики, создающие эффект ходьбы по камням. Выпуклая структура и совокупность модулей различной жесткости позволяет добиться тренировки мышц стоп и обеспечивает глубокий точечный массаж стопы. набор из МЯГКИХ элементов, который подходит детям от 1 до 4 лет. Набор ЖЁСТКИХ элементов лучше всего подойдёт детям от 4 лет и старше. Хотя для ребёнка 3 лет вполне можно приобрести оба комплекта для создания своего неповторимого рельефа, комбинируя «мягкие» и «жесткие» элементы."
так добавлю
на коврик оформите заказ, чтобы счет выставить
Ой, а я тоже для ребёнка 1 года коврик беру, значит мне тоже лучше мягкий. Поменяйте пожалуйста или заказ переделать?
Сообщение отредактировал ЛеНок - 15 ноября 2012 20:00
Добрый день, Наталья!
интересуют босоножки на девочку Ортодон модель 1222 розовый/светло-розовый/ размер на 16,5см (запас уже учтен). есть они? цена 980 = 20%?
спасибо
есть
1333 розовый/фуксия/ 26
2111 розовый/сиреневый/бежевый/ 26
4002 белый/красный/ 26
а модель 1222 есть 27 размер?
или 1444 есть 26 или 27?
СЧЕТ ПОЛУЧЕН - ОПЛАЧИВАЕМ,
(файл заказов и суммы к оплате во 2 сообщении), реквизиты видны в профиле "Мои заказы"
об оплате отписываемся в личку или в теме - сумм много одинаковых
Сообщение отредактировал DiKli - 17 ноября 2012 11:23
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:52Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:51Доступная косметика из Китая |
Женская одежда - Вчера, 23:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Продукты, сладости - Вчера, 23:31СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Вчера, 22:45Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Женская одежда - Вчера, 22:07Engros - модная одежда для всех № 7 - ждем сборку |
Закупки из Америки - Вчера, 22:02ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Вчера, 21:58Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |