Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, можно у вас по наличию узнать нужны босоножки на мальчика тотто
артикул 020 ( беж/синий) или 0211 (хаки) или 0218 (хаки /оранж), если таких нет то предложите которые есть.ножка 14 см, нужны сандали носить сейчас в саду ( желательно открытый нос)
Добрый вечер! модель 5000 цена 1020рэто демисезонные? С мужем по поводу обувки для дочи думаем. Я уже мучила вас раньше вопросами по поводу ботиночек на байке. Мы решили лучше взять не на байке, а сверху и внутри кожа, с тем расчетам, чтобы их летом можно было носить, потом когда прохладно. Нужны не слишком теплые. На байке то наверное это только на весну осень идут? Подскажите, сильно ли отличается темп. режим кожа/кожа и байка/кожа? Что есть еще в наличии весна-лето на нашу ножку. ( небольшой запасик, чтобы был) У нас 13 см примерно.Точнее потом постараюсь замерить. Доча не дается пока На сайте посмотрела, но что-то сложно мне там разобраться Еще супинатор нужно, чтобы там был и высокие жеские берцы.
модели 5000 с супинатором, высокий берц, внутри нет байки, кожа - это как высокие кроссовки для малоснежного уральского лета
у тот*то есть супинатор, но это анатомическая обувь, не такие высокие берцы, как у орто*дон и сурсил:
можно у вас по наличию узнать нужны босоножки на мальчика тоттоартикул 020 ( беж/синий) или 0211 (хаки) или 0218 (хаки /оранж), если таких нет то предложите которые есть.ножка 14 см, нужны сандали носить сейчас в саду ( желательно открытый нос)
0211 т.синий/синий/21р=14,0
вам надо на ножку 14,0см 22р=15,0см или по новой размерной сетке 23р=14,5см, 24р=15,0см, модели выложила, цвет выписала из наличия)
намерила чуть меньше, чем 13,5. (13,3 примерно) Это мне получается 14,5 наверное на лето нужно? Есть такой модель 5000 ? Или побольше размер взять? Просто 3-й месяц всего ходим, мало опыта в покупке таких вещей.......
намерила чуть меньше, чем 13,5. (13,3 примерно) Это мне получается 14,5 наверное на лето нужно? Есть такой модель 5000 ? Или побольше размер взять? Просто 3-й месяц всего ходим, мало опыта в покупке таких вещей.......
у этой модели своя размерная сетка, вам надо 24р=14,5см
как вырастет ножка я предсказать не могу, сильно большие тоже будет тяжело ходить маленькому ребенку, будет запинаться
Еще нужны сандалики открытые с супинатором и высокие жесткие берцы , чтобы были. Орто*дон 4003 понравились (только не понятно для меня - эта модель с высокими берцами или просто для профилактики ) ? может еще есть какие-нибудь на нашу ножку? нужно именно берцы высокие, чтобы ножку держали + супинатор желательно ....
Еще нужны сандалики открытые с супинатором и высокие жесткие берцы , чтобы были. Орто*дон 4003 понравились (только не понятно для меня - эта модель с высокими берцами или просто для профилактики ) ? может еще есть какие-нибудь на нашу ножку? нужно именно берцы высокие, чтобы ножку держали + супинатор желательно
чтобы с супинатором и высокие берцы - это толкьо орто*дон, модели 4003,4004 - это не профилактика и не анатомическая (тот*то) ,это лечебная обувь
в наличии 22р=14,0см, 23р=14,5см
4003 есть выкладка свода/розовый/белый/бежевый/22,23
Сандалии с тремя липучками, с жесткой пяткой и, продленным с внутренней стороны, жестким берцем.
Наталья, нам нужны ботиночки на теплую весну на липучках типа модели тотто 112 темно синие на 17 см ножку. есть что-нибудь в наличии?
вам с байкой?
модель 112 идет до 25р=16,7см, вам подойдут только 2 модели:
29р=19см. 28р=18см
210 джинс/серый/байка/29
211 черный/серый/байка/28
еще есть у сурсил, но без супинатора 26р=17,5. 27р=18,5
12001 черный/байка/26,27
у орто*дон есть без байки, без супинатора 28р=18,0см, 29р=18,5см
модель 5001 цена 1020р Ботинки с двумя липучками, с жесткой пяткой Нет выкладки свода. БЕЗ СУПИНАТОРА Верх – нат. кожа Подкладка – текстиль Подошва – микропористая резина в наличии 5001 белый/черный/28,29
Наталья, добрый день! И снова меня интересует пляжная обувь на мальчика QOQI ,у нас нога сейчас 12,5 см, т.е. минимум нужен размер 13,5 см. Будет что-то в наличии?