Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила сегодня заказики-все супер по качеству, но что с размерами-не поняла.
Заказывала 2 джинс мужских. Беру годами одну модель классика джинс ф5 арт.0965. Короче пришел мужу 33 размер, который налез на 15лет сына(слегка оверсайз правда))))) с классическим 30-31размером....на бирках 33 размер.
Джинсы 30 размера, что были заказаны для сына ему на зад даже не налезли, они примерно 28 размера(тоже 0965)..... такой попадос, и муж и сын по факту без джинс и деньги потрачены.
мужевы сын сносит в недалеком будущем, а джинсы сына явно надо пристраивать.
пыс. больше таких ситуаций не было нынче?
Сообщение отредактировал Мачета - 4 июня 2017 23:20
Сегодня, 23:17 получила сегодня заказики-все супер по качеству, но что с размерами-не поняла. Заказывала 2 джинс мужских. Беру годами одну модель классика джинс ф5 арт.0965. Короче пришел мужу 33 размер, который налез на 15лет сына(слегка оверсайз правда))))) с классическим 30-31размером....на бирках 33 размер. Джинсы 30 размера, что были заказаны для сына ему на зад даже не налезли, они примерно 28 размера(тоже 0965)..... такой попадос, и муж и сын по факту без джинс и деньги потрачены. мужевы сын сносит в недалеком будущем, а джинсы сына явно надо пристраивать. пыс. больше таких ситуаций не было нынче?
Лен, никто пока не отписывался по размером так... Всем все подходит.
Давай попробую задать вопрос поставщику. Вот только не знаю что спрашивать. Не напутали ли они с бирками? Сделай замеры по бедрам и талии, чтобы разговаривать по существу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я писала и вам и Лене Мачете в одном сообщении :) Не принимайте все на свой счет :) я очень благодарна вам, что вы высказали свое мнение. Будем разбираться в любом случае :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
так это надо сфотать да на ноут сбросить фото, труды напрасные. я далеко -поделать ничего нельзя.
Я прибросила джинсы сына, которые джинс ф5 на новые 33размера (которые для мужа заказывала) так они почти одинаковые. Муж годами носит 33 размер у всех фирм- на зад даже натянуть их не смог-не то что застегивать.
у сына сейчас в обиходе 3 джинс фирмы джинсф5 и одни шорты все 30 размера, а новые 30 размера даже не налазят на зад ....они как бэ ээээ типа 28го даже.
Не надо ничего фотать. Просто можешь сделать замеры новых джинс по талии и бедрам и старых? :)
Цитата: Мачета
Я прибросила джинсы сына, которые джинс ф5 на новые 33размера (которые для мужа заказывала) так они почти одинаковые. Муж годами носит 33 размер у всех фирм- на зад даже натянуть их не смог-не то что застегивать. у сына сейчас в обиходе 3 джинс фирмы джинсф5 и одни шорты все 30 размера, а новые 30 размера даже не налазят на зад ....они как бэ ээээ типа 28го даже.
Лена, пойми, пожалуйста, это все эмоции. Мне надо разговаривать с менеджером, приводя какие-то доводы, замеры.