Оксана, Спасибо Вам большое за такую вкусную красоту! Презенты действительно получаются небанальные и индивидуальными! С душой!) Бонусы распробовали, ребенок слопал с удовольствием свою ромашку, хотя сладкое стараемся не давать- здесь, что важно, состав хороший, можно не переживать. Хочется отдельно отметить оперативность выполнения заказа и прекраные коробочки ручной работы, это при том, что каждый пряник/печенька также упакованы в отдельный пакетик!)) Будем заказывать еще, чего и другим рекомендуем!)
Dragonsa,вот и у меня фаворита нет. А вот муж просит ему только ванильное с цедрой готовить. Кстати в наборы, всегда делаю ассорти и внутри есть листочек на котором указано что из какого теста и состав
Сообщение отредактировал СашинаМама - 16 июля 2016 13:07
ооо вот это я удачно зашла!!! красотааа!!! мне нужно будет к 12 августа для ДР мужа наборчик, штук 5-7, и потом до 23 августа (вижу, что отпуск :)) набор штук 20 на Др дочери. Был ли опыт рисования пони из My Little Pony? Или щенячий патруль?
Оксана,д.д! Сколько по стоимости сердце с голубями "С годовщиной свадьбы" на фото выше.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ