Еще хочу заказать прянички см по 6-7, компьютер, калькулятьр и значек предприятия (только не знаю как вставить рисунук) может на почту. Можно все яркие сделать пряники.(У коллеги 30 лет стаж рабочий. Хотелось бы в пн-вт уже забрать к среде нужны (17 августа) это возможно?
К сожалению на 6-7 см такие сложные рисунки не сделать. т.к я расписываю не кистью а глазурью. Только на 10см минимум. Если устраивает - то можете фото скинуть на электронку lict2004@mail.ru. К понедельнику будет готово.
Оксана, привет! Забрали вчера из ЦР прянички. Они невероятно красивые!!! Сегодня сын понес их в д/с угощать друзей, довольнющий))) Отдельное спасибо маме за оформление заказа, выглядит все вместе потрясающе!!!
Alenuschka, Да, заказывать надо сейчас и получить до 20.08. Гарантиру что 10го они будут как свежие! По цене 40 и 60 рублей. Ну и если будете заказывать - то какая расцветки (волейбольные то всякие бывают).
Alenuschka, Да, заказывать надо сейчас и получить до 20.08. Гарантиру что 10го они будут как свежие! По цене 40 и 60 рублей. Ну и если будете заказывать - то какая расцветки (волейбольные то всякие бывают).
Оксана, спасибо за ответ! можно до завтра вечера подумать?
Девочки заказы сроком выдачи до 20 августа принимаю до 15 августа!!! Также принимаю заказы сроком выдачи после 17 сентбря. Напоминаю - срок хранения 3 месяца!
Девочки заказы сроком выдачи до 20 августа принимаю до 15 августа включительно!!! Также принимаю заказы сроком выдачи после 17 сентбря. Напоминаю - срок хранения 3 месяца!
Девочки заказы сроком выдачи до 20 августа принимаю до 15 августа включительно!!! Также принимаю заказы сроком выдачи после 17 сентбря. Напоминаю - срок хранения 3 месяца!