Добрый вечер! Долго любовалась на красоту и тоже решила заказать)) можно мне 1 набор для воспитателя с листиком и совой, 1 набор для няни ( наверно с надписью Лучшей няне?))) с листиком и чем-нибудь еще, красивеньким)) И еще: аналогичный наборчик для преподавателя по лего) Наверно с листиком и лего-деталькой?
Девочки, кто у меня заказывал заказы к дню учителя. Завтра после 11 часов их можно уже получить по адресу Союзная 27, 1й подъезд. Предварительно за 15 минут звоните по тел 8-912-237-28-70, чтобы я вышла и вынесла именно ваш заказ
Oksana, Добрый день. Если Вам надо набор на день учителя, то уже к 5му я его конечно не успею изготовить. Т.к. сейчас занимаюсь заказами, которые мне надо выдать в субботу. Поэтому если вы будете заказывать сейчас, то я их смогу вам выдать не ранее 10 октября.
Zaharka, к новому году заказы буду принимать с середины ноября. К тому времени планирую сделать варианты пряничков. Будут и домики маленький и малюсенький
Все футбольная тематика топперы в торт футболка белая с голубыми полосками написано Владислав и цифры 13 футболист только поза к него вратаря руки вверх мяч и кроссовки.кроссовки белые и голубая молния.мы в Вас уже заказывали очень понравилось единственное можно размер немного поменьше чем а предыдущий раз если получиться .