Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,сделала запрос поставщику,посмотрим что он скажет, но я бы лично ориентировалась на вес ребенка, т к там объем впитывания от веса малыша наверное больше зависит. т е на 15кг, она же в любом случае растет у Вас
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
набрано 100%,но многие заказанные товары ожидают поступления, пока заказы не отправляю, ждем когда они появятся у поставщика(поставщик отписался ,что на днях приедут)
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ДВ,пол указала, а 13-14 это длинна стопы я думаю,а не размер, надо уточнить сколько там см у поставщика,спрошу потом,следки у них написано 12-13 см., а носочки пока не знаю, т к товар ожидает поступления,у них его еще нет пока
отсутствующий товар появится у поставщика через три недели(хотя обещал через пару дней), кому можно заменить его на тот который в наличии всем отписалась в личку, а вот носочки , следочки, писуары, защита от острых краев стола придется ждать(((