Я искренне восхищаюсь теми, кто несмотря на все сложности профессии остается в ней! Эти ручки совсем еще молодой девушки, которые помогают спасать жизни людей! Рина, ты умница! Ты делаешь очень благое и правильное дело!
Сообщение отредактировал Лидия88 - 25 апреля 2016 13:39
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ну вот и дождались... Жаль, что приехали не все цвета, которые хотелось...НО! И эти цвета очень и очень красивые, а вживую они просто класс! Уже не терпится их скорее попробовать на девочках сегодня. Ну а новая партия гель-лаков будет после 10-го мая... И вновь ждем!
Сообщение отредактировал Лидия88 - 27 апреля 2016 12:17
Открыта запись на МАЙ! Успевайте записаться (свободное время для записи расписано в сообщении #81 (5 стр данной темы) Всем доброго дня!
Блиииин, Лида, опять у тебя уже все начало месяца расписано((( Надо сразу записываться, чтобы не перехаживать. ;) Поставь меня пока на 06.05 на 19:00, потороплю мужа с работы, если получится..
А я всегда говорю, что даже если гель-лак держится долгое время на "Ура", менять покрытие нужно ВОВРЕМЯ! Иначе происходит нечто подобное... Ноготок может просто не выдержать и в итоге сломается 2-3 недели и возвращайтесь, девочки, ко мне, на новое покрытие! И будут вам красивые, длинные ногти
Лида, привет! Я нашла для себя идеальный способ покрытия!) Именно прозрачная лунка позволяет маникюру на моих ногтях выглядеть сносно даже после отрастания. Растут они у меня очень быстро, через неделю лишнюю длину сняла, кутикулу немного обработала, и последние дни до встречи с тобой проходят без раздражения по поводу отросшего маникюра. При близком рассмотрении видно, что ногти сильно отросли, но общая картина не сильно пострадала при этом. В следующий раз хочу сделать светлый маникюр с треугольной прозрачной лункой, как на картинке, только без лишней "красоты"
Savuta, Ну что ж...Желание клиента нужно выполнять!))
P.S. Не совсем нравятся мне прозрачные лунки...и даже треугольные!))))) Но, не спорю, может быть в этом что-то и есть... И когда-нибудь и я их полюблю наконец!
P.S. Не совсем нравятся мне прозрачные лунки...и даже треугольные!))))) Но, не спорю, может быть в этом что-то и есть... И когда-нибудь и я их полюблю наконец!