Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сумка превзошла все мои ожидания)!отличное качество,все швы,мелкие детали-все без нареканий!цвет ещё красивее,чем на картинке!вместительная!формат а4 входит)на плече носить возможно,но не вполне удобно.Я ооооочень довольна!Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Елена, если вы не против, можно я оставлю отзыв по сумочкам . Я еще не обладательница , но успела пощупать их)) Сегодня была в Дирижабле и нашла их. Качество хорошее, внутри все сшито очень прилично, приятно трогать их и внешне выглядят симпатично. Есть ощущение , что в реальности они намного лучше, чем на фото. Фото их проще как то делает. На истину не претендую, но такое первое впечатление создалось. И немного про цены, все не запомнила)))) , но...
Рюкзаки David Jones 5033-2 Cognac оптом - стоимость 3150 руб. Рюкзаки David Jones 5026-3 D.Blue оптом - стоимость 2600 руб( а раньше 2900 стоили) Планшеты David Jones 5033-1 Black оптом - 2400 руб. Только там модель чуть другая, но этот же материал.
Девочки, я запросила у поставщика, сумочки, которые закончились, уже больше никогда не появятся, смысла переносить их из выкупа в выкуп нет, поэтому я их отменила смотрите, на сайте много новинок, минималка уже набрана , скоро стопик