Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД)!Девочки, чера в магазинчике видела эти сумочки в 3 раза дороже)))к примеру сумочки-планшеты там столил 3200)!!!все потрогала, пощупала,очень крутые)))!!!!Вдруг кому пригодится :ТЦ Кит "Империя сумок"
ДД)!Девочки, чера в магазинчике видела эти сумочки в 3 раза дороже)))к примеру сумочки-планшеты там столил 3200)!!!все потрогала, пощупала,очень крутые)))!!!!Вдруг кому пригодится :ТЦ Кит "Империя сумок"
Девочки, завтра еду за сумками. Успею ли к субботе их отвезти в ЦР, не знаю. И даже дело не в том, что не успею, а в том , что у меня в субботу сыр, итальянский сыр и колбаска в ЦР. Сами понимаете дофига.
И даже если я привезу, ЦР может не сразу принять
Кто может , точнее хочет, забирайте из дома или на раздачах по городу: смотрите первый пост в темах сыри и колбасы в моей подписи Завтра и послезавтра можно забрать с московской горки, с уралмаша, от дирижабля
Сегодня забрала свой планшетик и в диком восторге, сумочка очень красивая, качество отличное, швы все ровные. Спасибо Леночка за закупку, зови перед столом, буду ещё заказывать:-)
Сегодня забрала свой планшетик и в диком восторге, сумочка очень красивая, качество отличное, швы все ровные. Спасибо Леночка за закупку, зови перед столом, буду ещё заказывать:-)
Спасибо за отзыв)))) я очень рада, что понравился планшет))))
Сегодня забрала свой планшетик и в диком восторге, сумочка очень красивая, качество отличное, швы все ровные. Порадовал подклад,цвет очень приятный. в таком на вид маленьком планшетике, целыз 2 кармашек на молнии, внутренняя часть тоже закрывается на молнию и есть кармашек для телефона. Спасибо Леночка за закупку, буду ещё заказывать:-)
Ду. А можно мою сумочку здесь на витрине выложить http://davidjones-opt.ru/planshety-optom/david-jones-5019-1-black, очень понравилась, но пролетела с размером? Заказала бы другую :)
Сообщение отредактировал Олеандр - 1 июня 2016 10:27
Ду. А можно мою сумочку здесь на витрине выложить http://davidjones-opt.ru/planshety-optom/david-jones-5019-1-black, очень понравилась, но пролетела с размером? Заказала бы другую :)
привет! я немножко не поняла ты ее пристроить хочешь? а как ты ее будешь передавать? и как я буду перечислять процент сайту с нее? я его уже заплатила... ее , наверное, нужно вот в этой теме пристраивать: Пристрой участников - Новое, не подошедшее по размеруВещи с закупок