Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказывайте наборы для создания украшений. Неделю назад заказала для своих девчонок (правда в другой закупке и чуть дороже(((() Целую неделю играют не отрываясь (одной почти 10, второй 2и7) Можно делать бусы, кольца, браслеты. СУПЕР НАБОР!!! Катя, где вы были с ними чуть пораньше)))??? (Все равно еще маленький наборчик дозаказала)
Девочки, заказывайте наборы для создания украшений. Неделю назад заказала для своих девчонок (правда в другой закупке и чуть дороже(((() Целую неделю играют не отрываясь (одной почти 10, второй 2и7) Можно делать бусы, кольца, браслеты. СУПЕР НАБОР!!! Катя, где вы были с ними чуть пораньше)))??? (Все равно еще маленький наборчик дозаказала)
яркие, качественные... свей мелочи на НГ заказывла. В магазинах в два раза дороже. Нажимаем-МОЙ ПРИСТРОЙ -под аватаркой
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 12 декабря 2016 15:57
Добрый день! Что-то у меня счет на варежки так и не отметили.... В первых числах декабря оплатила. А когда варежки в ЦР будут?
уже в цр отвезла. счета отметила, по кторым смс пришло, тех, что нет (а это обычно платежи, которые проходят не черзе карту Сбера) , запрашиваю выписку в сбере
Оплатила зайчика, а петушка нет? можно тоже поучавствовать в розыгрыше - номер -только не знаю какой, может 136. вроде видела кто то 135 написал. Мне не ответили на сообщение и по номеру 136.
поставила порядковый. А следующий выкуп будет последним, в пятницу СТОП