Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люди, у Кати в другой закупке "этноарт" очень симпатичные подушечки с петушками и подушки-несушки! Пошлите закупаться, а то минималка не набирается, а мне очень они нужны! )))))
у поставщика в наличии фиолетовый розовый серый персиковый красный Пишите замены-склад очень подвижный на этих зайцев. В гри-н-ви-че такие норки 1800 продают. Наша цена 400 + орг 16%
Екатерина! добрый день! Я правильно поняла, что до 29 числа еще выкуп кроликов будет? У меня еще одна мамочка решила подарить кролика розового своему дитю))))?
Ду!мои кролики в цр,заберу в субботу!я просила замену светло-серого на ярко-розового...а когда открываю список коробки,там светло-серый...
я собрала вам кролика из комментария к заказу, розового.
Цитата: Nadb
Здравствуйте, я перезакажу нет символа года, тогда пусть кролик будет. И оплату сразу вместе с перчатками.
хорошо
Цитата: Светик87
Доброе утро а мне бы хотелось без норковых глазок обычного, успею до НГ?
да, успеете
Цитата: KATE87
Екатерина! добрый день! Я правильно поняла, что до 29 числа еще выкуп кроликов будет? У меня еще одна мамочка решила подарить кролика розового своему дитю))))?
успеем, я в пон их прлучу и вт,ср в цр.
Цитата: Aniri
Дд, а кроликов в наличии нет?
есть и маленькие и большие
Цитата: Aniri
Дд, а кроликов в наличии нет?
получается , через недельку в цр
Цитата: Elena D
Оставила заказ на кролика с глазками,мне желательно бежевый,край серый
есть красивый цвет, ближе к молочному, попробуб пофотографировать