Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо за зайчиков!! один- серый, правда, несколько "подбрит" с одгого бочка.. - длина шерсти раза в 2 меньше.. и на брюшке-как будто мех выщипан- залысины..можем поменять??
Bambino Mio, я уже оплатила заказик отменить не получится чтобы заказать другой цвет, поменяйте пожалуйста на светло серого, хочется нежненького, а серый боюсь будет темновато. спасибо
Уважаемый организатор, я заказывала варежки с бусинами, с пересортом по цвету и размеру я согласилась, но вот то что вместо бусин какие-то, не пойми как наклееные, стразы, я несогласна, прошу обьяснить?!
Сообщение отредактировал katrunya - 17 декабря 2016 23:24
классно бы,только один глаз с ресничками,второй нет....
он обычный должен быть, если с ресничками не заказывали. Можно поменять, если вы во вторник его сдадите, к открытию цр. В среду я поменяю. Позднее уже не поменят. Претензии по товару в течении недели принимают.
один- серый, правда, несколько "подбрит" с одгого бочка.. - длина шерсти раза в 2 меньше.. и на брюшке-как будто мех выщипан- залысины..можем поменять??
это точно залысины? Может мех слежался? Я обменяю, если из цр во вторник заберу, позднее уже не примут
Цитата: katrunya
Уважаемый организатор, я заказывала варежки с бусинами, с пересортом по цвету и размеру я согласилась, но вот то что вместо бусин какие-то, не пойми как наклееные, стразы, я несогласна, прошу обьяснить?!
в этот раз все такие пришли. Я обменяю, но мне нужно будет получить их в цр во вторник, что бы я в среду обменяла, позднее не примут. Стразики и бусины там наклеены ровненько.
Bambino Mio, знаете, я сижу с грудным малышом, и возможности выехать в Екатеринбурге, чтобы Вам их ко вторнику привезти у меня нет, собственно поэтому и заказала для старшего ребенка через закупку, чтобы не ходить в магазин, о чем сейчас пожалела очень, цена конечно не осень высокая, но за 180р я бы купила ребенку все же то, что на том фото, на которое я повелась! Как там любите писать про пересорт и риски совместных закупок, но всему есть мера и надо было, тогда написать или здесь в лс или смс, как вы уже делали, я бы априори на них не согласилась и Вы бы мне их сразу обменяли!
впадения! Я все понимаю про риски и прочее просто тогда начерта мне было смс писать, чтобы потом все равно положить абсолютно не то?! Спасибо
нашла я переписку. И варежки были не черные, а серые и бледно-розовые, как вы и заказывали. Я вам писала, что модель другая пришла, там действительно, не бусины, а стразы.