Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ничего себе... я их проверяю, прежде , чем в пакет собрать, как так .. сдайте пожалуйста в ЦР. я вам нового отправлю в субботу. ТОлько оформите пожалуйста снова. что бы я ведомость могла включить
Не надо нового. Мне сегодня дарить. Сама виновата, раньше надо было проверить. Иглу вытащила, дырку, как смогла, скрыла. Хотела просто ваше внимание обратить, что такое может быть.
можете с витрины заказать эти расцветки . куколки по 1 шт СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
ещё одна мимишность
Monchhichi – куколки несущие миру любовь. Новый хит! Эталон стиля!
Monchhichi – это не просто игрушки, а настоящий символ любви, добра, нежности.
Примечательно, что название коллекции произошло от слияния французских слов "mon" (мой) и "petit" (милашка), английского "monkey" и японского звука чу-чу, издаваемого ребенком при сосании соски.
Обезьянки Monchhichi наглядно символизируют любовь, привязанность и доброе отношение к тому, для кого они приобретаются.
Можно смело сказать, что один из известнейших мировых брендов подошёл к созданию этих игрушек с глубокой восточной мудростью.
Мончичи вызывают только положительные эмоции и не оставляют равнодушными никого. Они выглядят совсем как живые и быстро становятся лучшими друзьями детишек.
Мончичи украшены россыпью страз и представлены на большом пушистом шарике из натурального меха кролика, просто невозможно передать насколько приятный на ощупь!
Любовь с первого прикосновения гарантирована!
В дополнение прилагается кожанный шнурочек длиной 17 см на карабинчике, позволяющий крепить игрушку как брелок на ключи, сумочку, коляску, в машину и куда угодно ещё!
Мончичи станут прекрасным подарком! В этих игрушках столько обаяния и тепла, что их можно с успехом использовать в качестве счастливого талисмана.
Очаровательный лапушка и лучший друг мамочек и девочек.
зайчики 18/см
коричневый - 5шт
белый-4 шт
т.серый зайка -1 шт
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 22 декабря 2016 16:02
можете с витрины заказать эти расцветки . куколки по 1 шт СЕРЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ
ещё одна мимишность
Monchhichi – куколки несущие миру любовь. Новый хит! Эталон стиля!
Monchhichi – это не просто игрушки, а настоящий символ любви, добра, нежности.
Примечательно, что название коллекции произошло от слияния французских слов "mon" (мой) и "petit" (милашка), английского "monkey" и японского звука чу-чу, издаваемого ребенком при сосании соски.
Обезьянки Monchhichi наглядно символизируют любовь, привязанность и доброе отношение к тому, для кого они приобретаются.
Можно смело сказать, что один из известнейших мировых брендов подошёл к созданию этих игрушек с глубокой восточной мудростью.
Мончичи вызывают только положительные эмоции и не оставляют равнодушными никого. Они выглядят совсем как живые и быстро становятся лучшими друзьями детишек.
Мончичи украшены россыпью страз и представлены на большом пушистом шарике из натурального меха кролика, просто невозможно передать насколько приятный на ощупь!
Любовь с первого прикосновения гарантирована!
В дополнение прилагается кожанный шнурочек длиной 17 см на карабинчике, позволяющий крепить игрушку как брелок на ключи, сумочку, коляску, в машину и куда угодно ещё!
Мончичи станут прекрасным подарком! В этих игрушках столько обаяния и тепла, что их можно с успехом использовать в качестве счастливого талисмана.
Очаровательный лапушка и лучший друг мамочек и девочек.