Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Вчера забрала дутики. Классные такие. Лёгкие, тёплые. Даже муж оценил, он обычно скептически к покупкам на расстоянии. На узкую ножку, хотела маме купить а у неё косточка на ноге, думаю ей тесно будет. Катя, а мужских дутышей нет? Чтоб не скользкие были
Добрый день. Вчера забрала дутики. Классные такие. Лёгкие, тёплые. Даже муж оценил, он обычно скептически к покупкам на расстоянии. На узкую ножку, хотела маме купить а у неё косточка на ноге, думаю ей тесно будет. Катя, а мужских дутышей нет? Чтоб не скользкие были Спасибо
Екатерина, ДД. Сегодня получила заказы. В пакете был только один зайка - коричневый, хотя по заказам стоит отметка, что сдан и получен серый. Очень, очень нужен второй.
Цитата: Bambino Mio
оформите пожалуйста ещё раз. я довезу его.
Екатерина, ДВ. Сегодня получала свои заказы в ЦР и мне выдали потерявшегося в конце года серенького зайку, взмен которого Вы мне уже передали другого. У меня сейчас еще заказаны зайчики. Давайте тогда, чтобы мне его не возвращать Вам, я этого серого оставлю себе, Вам переведу за него деньги, и откажусь от одного из заказанных сейчас.
Екатерина, ДВ. Сегодня получала свои заказы в ЦР и мне выдали потерявшегося в конце года серенького зайку, взмен которого Вы мне уже передали другого. У меня сейчас еще заказаны зайчики. Давайте тогда, чтобы мне его не возвращать Вам, я этого серого оставлю себе, Вам переведу за него деньги, и откажусь от одного из заказанных сейчас.