Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ,Екатерина,я стояла на красовки для мальчика,черные с зеленым ,исходя из ваших замеров,предсказал на размер побольше,,получается сильно маломерным?в комментарии забыла цвет указать,мне нужны черные с зеленым 29 размер.
ДУ,Екатерина,я стояла на красовки для мальчика,черные с зеленым ,исходя из ваших замеров,предсказал на размер побольше,,получается сильно маломерным?в комментарии забыла цвет указать,мне нужны черные с зеленым 29 размер.
я замеры в отзыве оставила. На размер точно маломерят
Bambino Mio, я так поняла, что кроссы детские сильно маломерки, если 30 разм всего 17.5 см, исходя из замеров на ногу 18.5 см заказала 32 разм(!!!!), надеюсь подойдут. Цифра 32 меня пугает, носим 28-29 разм
Екатерина, ДД. Не теряйте меня с оплатой, вчера забыла закинуть деньги на карту. Сегодня в обед. перерыв доеду до банкомата, закину. Извиняюсь за задержку.
Екатерина, ДД. Не теряйте меня с оплатой, вчера забыла закинуть деньги на карту. Сегодня в обед. перерыв доеду до банкомата, закину. Извиняюсь за задержку.