Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, а что с помпонами из норки? Заказывала раньше, но их не было. Сейчас есть? Я сделала опять заказ, только чтобы не пахли. А то кролик до сих пор в углу сидит...
Выкупаем 3 короба, срочно!!! Занимаем 36!!! Отлично подойдут для школьниц...племяшка от таких в восторге Можно носить с платьем, юбкой, джинсами...с чем угодно. И цвет универсальный-ко всему подойдет
Выкупаем 3 короба,!!!срочно- Занимаем 36!!! Отлично подойдут для школьниц...племяшка от таких в восторге Можно носить с платьем, юбкой, джинсами...с чем угодно. И цвет универсальный-ко всему подойдет
Bambino Mio,ПРИВЕТ.МОЖНО МНЕ 1-МАЛЕНЬКИЙ СИНЕНЬКИЙ И 1-ФИОЛЕТОВЫЙ БОЛЬШОЙ.СПАСИБО
да, оформляйте.
Цитата: gripp-77
Bambino Mio,я хотела маленького кролика желтого, а мне на голубого счет выставили. Уже никак не исправить?
я свет отменю с заказом, а вы оформите снова желтого
Цитата: Olgaza
Зпказала заек больших св серый 1шт и розовый 1шт. А розовый яркий (как на большом фото) ? Хотелось бы нежно розовый или коралловый. Спасибо Спасибо Цитата
есть три цвета розового. Я отмечу, что вам бледного
Цитата: Olgaza
И когда ждать заказ? Я просто на этом сайте первый раз заказываю....может не увидела эту инфу