Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, ДУ! Забрала пузырики из ЦР. И не пойму что с ними делать? Их разводить надо? Пузыри не выдуваются, рвется пленка и все(
их разводить не нужно. Пусть спокойно полежат. ЧТобы они не взболтанные были и без пузыриков. Желательно подальше от солнца и жары. Затем потихонику достаем палочку и медленно выыдуваем пузырики.. И все . их главное потихоньку выдувать. Попробую видео сваять и выложить..если получится.
добрый день , интересно когда интересно получим, счет оплачен еще в начале лета
Добрый день. Закупочка уже была роздана через ЦР. У Вас оплата была без уведомления в формочке и у меня было отмечено что заказ не оплачен. Я Вам в личку писала, но ответ не пришел.. А так как позже оплата дошла( я думаю что как раз Ваша)б то и в формочке я ее отметила и заказ перенесла на новый выкуп. Сейчас его собираем. Как соберется сразу выкупим. Если хотите- я возвратик сделаю.(пришлите в личку скопированную строчку из Вашего счета ( где проставляется уведомление с номером Вашей карты и суммой оплаты) и номер карты ( я перекину) Или можем в новый выкуп выкупить