Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Хотела бы оставить заказ, но как быть, если, например, не получится в день раздачи, раз он заранее неизвестен((( и вопрос - творог тоже магазинский или свой (покупной деревенский)?
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 23 марта 2016 18:21
Ludmilka1705,добрый вечер!Творог домашний и молоко для разведения фарша своё)))Можно сделать следующим образом,вы оставляйте заказ и когда я выставлю счета вы решите сможете получить или нет,счет я всегда смогу просто удалить.
Очень ищу у кого своя корова и продают бабушки молоко и особенно творог. С удовольствием бы привозили и творог и сметану и молоко.Только разлетаются влёт,в таких маштабах точно не получится,да и проблема молочку привезти))))Пока едешь будет кисломолочка
МОЖНО ЦЕНУ НА ТВОРОГ. пельмеши тоже хочу (правильно поняла, что они будут замороженные?) можно цену на фарш?
Сообщение отредактировал dasha89 - 23 марта 2016 21:28
Творог домашний и молоко для разведения фарша своё)))Можно сделать следующим образом,вы оставляйте заказ и когда я выставлю счета вы решите сможете получить или нет,счет я всегда смогу просто удалить.
СУПЕР! все ответы меня порадовали!))) еще хинкали хотим пойду пока затарюсь))
Ylenka,Здравствуйте,вот тоже ваша продукция заинтересовала, но с доставкой вот если решить точно, суббота идеальна-выходной, а многие может тут как и я в рабочие будни только вечером после 18 смогу. Вот как-то так......
ДД! Я оставила заказы на пробу. Если вдруг получится творог привести раз свой (на пробу хотя бы пол кило) и цену напишешь (можно в личку). Вдруг ездите через Кольцово, я бы перехватила у Вас свой заказ на пельмешки))). А по раздаче как н. подстроимся если дорого через кольцово нет. Договоримся в общем.
Я тоже заказик оставила, но вот со следующей недельке буду занята с 12 до 20 примерно каждый день весь селдующий месяц.... и на раздачу вряд ли попаду(((( Напишите в личку, пожалуйста, перед выкупом, не хочу подводить, но очень хочется пельмешков))))... Девочки, если есть кто с Академического, кто будет участвовать в закупочке, выручите и мой заказ возьмите с собой, пожалуйста, а я от вас заберу....