Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый! Оставила заказ на Monaco, цену указала из общего прайса, нечаянно оформила дважды, отправила заявку на отмену, нам нужна только одна пара☺.
Да, прошу прощения, уезжала, не было доступа к компьютера. Сейчас выложу все новые прайсы. Все заказы проверю и будем отправлять заказ. Единственное но - я уезжаю в отпуск на 3 недели, но попробую в Екб попросить кого-нибудь товар получить и выдать. В общем, решу эту проблему. Закупку долго собирали, не хотелось бы откладывать ее еще на 3 недели.
Цитата: milivs
И скажите плийз есть уже заказы, чтобы хотя б примерно сроки сбора понимать)
Да, заказы есть, буду отправлять на бронь поставщику.
Монако в синем цвете доступны к заказу в размере 25?
Наличие по прайсу (не распродажа) поставщик не дает, ответ только после отправки заказа.
Цитата: snegovik
подскажите по размерам зимним, в см указна длина стельки или стопы?
Стельки. Но зимнюю еще ни разу не получала, так что личных моих замеров нет.
Цитата: AhVika
Ирина, добрый день! Оставила заказа на 2 пары Аспен ЗИМА (аспен для девочек), 30 р-р. Заказ на 29 р-р удалите пожалуйста.
Хорошо ))
Цитата: alechka1
ДВ! Скажите,эти ботинки для ортопедической стельки? И на сколько сильная фиксация на щиколотке?
Добрый день!
Да, они идут без супинатора, нужно вкладывать стельку. Фиксируются хорошо, обувь мемо вообще на узкую ножку хорошо садится. У дочки такие ботинки были, у нас щиколотка тоненькая, отлично сидели, не болтались совсем.
Kimberly, дааа, есть они в общем прайсе, только не понятно по наличию, в любом случае, если вдруг нет, будем заменять. И я указала в заказе доставку в Челябинск, там по ситуации, может и сами заберём.
Обувь детская MEMO, модель MONACO, цвет тёмно-синий-голубой, нубук, размер 25,
Ирина, добрый день. Я вроде вам ответила, но не уверена. На всякий случай отвечаю, что мой заказ в силе, если есть наши размеры.
Добрый день! Да, я получила ваш ответ
дааа, есть они в общем прайсе, только не понятно по наличию
они по наличию не дают информацию по общему прайсу, ответят в понедельник
И я указала в заказе доставку в Челябинск, там по ситуации, может и сами заберём.
могу по почте отправить, но я уезжаю завтра утром в отпуск на 3 недели. Выкуп сделаю, но с раздачами буду решать.. в ЦР есть кому увезти, а вот по почте отправлять некому. Только если меня ждать.