Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Лена, я видела в теме, что ты заказывала себе тунику Бриз, и как она в реале? Яркая, легкая, не шершавая?) А то все таки сеточка написано).
Добрый день! Лена, я видела в теме, что ты заказывала себе тунику Бриз, и как она в реале? Яркая, легкая, не шершавая?) А то все таки сеточка написано).
Иринша, привет! ты там ко мне за сыром-колбасой на раздачу записалась, я возьму ее с собой, тебе покажу)))
ты там ко мне за сыром-колбасой на раздачу записалась, я возьму ее с собой, тебе покажу)))
Доброе утро! Лена, я вечером немного могу не успеть до 20:00, забежать нужно в больницу, поеду из центра. Если буду опаздывать, но ты выйдешь в начале девятого, то забегу обязательно, а если нет, то придется перенести в ЦР(. Вот. Как быть?
Ириша, привет! ты звони ближе к делу, там и решим. Если ты приедешь примерно в 8:10, то это вообще не вопрос, я просто дождусь а если в 9, то в это время в, возможно, вооще не смогу выйти поэтому позвони, как будет понятно, и порешаем а в ЦР сдать - не проблема))))