Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А-а-а, по первому вопросу увидела сетку у похожей модели ;) Действительно маломерят. Буду искать, выбирать ещё. Второй вопрос в силе ! И появился третий - вот у этих сандалей в шапке стоит арт 2016-18 гол, а в свойствах 2016-18 роз . Какой всё же цвет у них? Мне именно голубые надо. И по ним же тоже бы см уточнить, пож-та, можно?
Уважаемые участники, у поставщика склад очень подвижный, поэтому рекомендую вам писать в комментарии к заказу замены (по цвету, по размеру или артикулу).
Ирина, я правильно поняла ,что можно заказывать без рядов? Если да, то можно сандали NS -2839D опт. цена 590руб. Размер 25. На ветрине их нет. Как вставить картинку я не знаю.
Что-то я совсем запуталась. Заказала сандалики 29 размера. по размерной сетке должны быть 18.7 см. сейчас на сайте посмотрела по данной модельке написано стелька 17.5 см. Кому верить? Они сами измеряют?
Что-то я совсем запуталась. Заказала сандалики 29 размера. по размерной сетке должны быть 18.7 см. сейчас на сайте посмотрела по данной модельке написано стелька 17.5 см. Кому верить?
Верить тому, что на сайте написано. Если не соответствует размерной сетке, они сами измеряют и указывают размеры на сайте.
Добрый вечер! Заказала на витрине. Хотела узнать, по размерам ориентироваться на те, которые указаны на сайте, а не по таблице размеров? Если написано, что 25 размер =15 см, то и заказывать лучше 25 размер?