Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно заказать http://tk-bagira.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cach e/iblock/847/500_500_15fec7b5f5a33e462916b1f30ea007e52/8478d48b294a21c9ef9db5846 6255f5b.jpg?1518192865141123
подскажите.. а отдельно наволочки и пододеяльники цвета нельзя выбрать?
ох, к сожалению нет . Даже если заказать 4 шт сразу - как правило приходят разные . Заказывайте поплин - он отличного качества . Там где нет выбора по конкретному цвету ,на сайте поставщика, я никак на цвет не могу повлиять
mrsZak, добрый день! Оксана, получила свои покрывала, понравились, спасибо! Хочу ещё заказать покрывала "Полисатин 5д", но не везде есть нужный мне размер. Подскажи размер покрывала Евро мини. Буду выбирать и делать заказ.)))
mrsZak, доброе утро! Оксана, заказала Покрывало "Полисатин 5D" Калла в зелени, рядом с фото покравала ещё было фото КПБ с таким же рисунком, но в каталоге КПБ я такого не нашла. Есть такой КПБ и можно ли его заказать?
mrsZak, доброе утро! Оксана, заказала Покрывало "Полисатин 5D" Калла в зелени, рядом с фото покравала ещё было фото КПБ с таким же рисунком, но в каталоге КПБ я такого не нашла. Есть такой КПБ и можно ли его заказать?
ОТВЕТ :
В данный момент с таким названием есть только покрывало.
в КПБ если и бывает, то только Полисатин или Эко-сатин (синтетика)