Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо, хотела комплект фиолетовый 104 рост, да кто то меня опередил ) Вот и думаю - может и 98 подойдёт нам. И ещё вопрос: на фото ощущение, что горловина широкая? Кажется? А то есть такие модели, что 'все горло наголе' (особенно на комплектах Moldos заметно)
Спасибо, хотела комплект фиолетовый 104 рост, да кто то меня опередил ) Вот и думаю - может и 98 подойдёт нам. И ещё вопрос: на фото ощущение, что горловина широкая? Кажется? А то есть такие модели, что 'все горло наголе' (особенно на комплектах Moldos заметно)
всем привет! получила комплект RK-18, цвет серый, на самом деле ярче, чем на картинке. порадовали ярлычки на русском языке с темп. режимами и рекомендациями по уходу. Свойства мембраны 3000/3000, этого достаточно, если в лужах не лежать))) прошито аккуратно, кармашки, фурнитура нормальные, не премиум, конечно, но за такую цену оочень хорошо. единственное - запах, но новые изделия все так пахнут, нужно постирать и проветрить, стирка только по рекомендациям, если Вы засунете в стиралку и постираете при темп. 50-60гр и отжимом в 1000оборотов, то и получите на выходе комок. Мембране нужно бережное отношение. Немного реальных фото: [attachment=173947] [attachment=173949] [attachment=173950] [attachment=173951] [attachment=173952]
Сообщение отредактировал Привереда - 9 сентября 2016 11:34
MOLDOS - классный, по качеству мне очень понравился, мембрана 5000/5000. Не знаю, как будет в носке. Фото: [attachment=173953] [attachment=173954] [attachment=173955]