Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Получила свой конфитюр ( вишня и абрикос) и осталась очень довольна. Прочитав отзывы, если честно, боялась, что будет на вкус сплошная химия, но ничего подобного. Конечно любителям домашнего варенья скорей всего не понравится, но тем, кто ограничивает сладкое и есть простой кислый творог на ужин будет спасение. Огромное спасибо за закупку)))
Здравствуйте! У меня три заказа, долго стоят уже :( Может что-то в свободном есть?
Доброе утро! Сейчас ее есть киви и черника, остальное разобрали.. Если интересуют низкокалорийные соусы, то есть кетчуп, чесночный, 1000 островов, барбекю.
А новая партия придет, скорее всего на следующей неделе. Что -то вам отложить из остаточков? смогу в субботу увести в ЦР
Доброе утро! Сейчас ее есть киви и черника, остальное разобрали.. Если интересуют низкокалорийные соусы, то есть кетчуп, чесночный, 1000 островов, барбекю. А новая партия придет, скорее всего на следующей неделе. Что -то вам отложить из остаточков? смогу в субботу увести в ЦР
Если новая партия придет на следущей неделе - меня устроит. Топпинги тоже придут или только джемы будут? Я еще топпинг хотела попробовать.