Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП БУДЕТ 21.07 НО НАРУШАЮ ТРАДИЦИИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ТОВРА В ЦР НЕ БУДЕТ ПОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ДР И Я УЕДУ ТОВАР ПЕРЕДАМ В ЦР НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЗОВУ КУРЬЕРА Т К МНОГО ЗАКУПОК НАКОПИТСЯ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ
ТОЧНЕЕ ДЕНЬ СДАЧИ В ЦР ПРОПИШУ В ТЕМКЕ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 20 июля 2016 17:21
ДД! оставила заказы, НО научите меня правильно смотреть цену в 1 посте написано ОПТОВАЯ ЦЕНА ЭТО ЦЕНА САЙТА ПОПОЛАМ по своим заказам вижу что это не так...
aizlin, по каким своим заказам не поняла? вы с витрины заказывали? если да то там цена с оргом для вас конечная цена на момент выставления счета будет такая цена сайта /поплам + орг 17%
KsuKrulova,Zasonia, у них в разных комплектах разный пуш ап почему то
Мне кажется, что дело даже не в пушапе. Или думаешь, в зависимости от пушапа они моделируют чашку (оставляют место) для груди?
Я просто когда померила. Думаю, ну не может быть, что у меня все уменьшилось до единички У меня как бы грудь то есть. Но в этом бюсте она просто потерялась....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Юлия! ДВ ! Можно мне получить более развернутый ответ на мой вопрос. Заказ у меня от 14.07.2016 номер заказа 754561 оплатила я14.07.16 время операции (МСК): 17:56:38 и если я правильно поняла, мой заказ попал в дозаказ. Уведомила я сразу же. У меня и счет был отмечен Вами как оплаченный. Не понимаю почему я тогда оплатила позже ??? И когда закупку сдавали в ЦР 16 июля заказ был оплачен и счет был вами отмечен как оплаченный. Статус заказа на ЦР у меня не изменился, номера пакета в ЛК тоже нет. Я очень стараюсь отслеживать закупки и плачу вовремя!
Сообщение отредактировал Tatleona - 21 июля 2016 18:44