Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в субботу теперь могу только увозить - вышла на основную работу, поэтому в субботу увезу
В субботу в какое время увозите? Я еду в субботу в ЦР за заказами, хочу сразу все забрать, чтобы не ездить еще раз, т. к. я из Первоуральска). Как мне с вами состыковаться в ЦР? Я еду всегда сразу к открытию ЦР, в 11ч я уже там.
В субботу в какое время увозите? Я еду в субботу в ЦР за заказами, хочу сразу все забрать, чтобы не ездить еще раз, т. к. я из Первоуральска). Как мне с вами состыковаться в ЦР? Я еду всегда сразу к открытию ЦР, в 11ч я уже там.
Я не уверена, что в 11 смогу, хотя всегда старалась тоже к этому времени. В зависимости успею ли на неделе забрать груз и разложить, или и забирать и раскладывать придется в субботу. Давайте во второй половине дня в пятницу сориентируемся
Ксения, здесь тоже напишу. Фото в отзывы позже. Заказывала юбку Донна (ред) и блузу Рондо (изумительный), р50. Все размер в размер, не маломерит, не большемерит. Отличные лекала, прям нигде ничего не перетягивает, не свисает. Фактура ткани интересная, цвета насыщенные, соответствуют изображениям на сайте. Красный - очень красивый оттенок, не "кондукторский"!!! Очень рада закупкой. Платья присмотрела, обязательно закажу!!!!
Ксения, здесь тоже напишу. Фото в отзывы позже. Заказывала юбку Донна (ред) и блузу Рондо (изумительный), р50. Все размер в размер, не маломерит, не большемерит. Отличные лекала, прям нигде ничего не перетягивает, не свисает. Фактура ткани интересная, цвета насыщенные, соответствуют изображениям на сайте. Красный - очень красивый оттенок, не "кондукторский"!!! ag Очень рада закупкой. Платья присмотрела, обязательно закажу!!!! ax ax ax
Очень рада, что получается найти то, что по душе))