Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИришаSoroka,lilij, девочки, нас отгрузили только вчера, как я ни просила на прошлой неделе. Доставка обычно дня 4, сейчас не знаю, как будет. Если на этой неделе в ТК придет, то сдам в субботу видимо, думаю раньше вряд ли. Если кому то надо из дома отдать (район Парковый), могу отдать, как придет
то сдам в субботу видимо, думаю раньше вряд ли. Если кому то надо из дома отдать (район Парковый), могу отдать, как придет
Ксения, я тогда в субботу к открытию прибуду и Вас там подожду, как в прошлый раз, если можно с Вами состыковаться также. Корпоратив в воскресенье))), а там не только мой наряд).
Ксения, я тогда в субботу к открытию прибуду и Вас там подожду, как в прошлый раз, если можно с Вами состыковаться также. Корпоратив в воскресенье))), а там не только мой наряд).
У меня получается только с утра в ТК, пока дома разберу, я вот думаю, что я к 11 не успею еще. Может попозже договоримся?
К какому времени подъехать??? Из закупки рубашек, участник Olaprv со мной приедет, тоже сразу хочет забрать свои заказы. Как скажете, так и состыкуемся.
К какому времени подъехать??? Из закупки рубашек, участник Olaprv со мной приедет, тоже сразу хочет забрать свои заказы. Как скажете, так и состыкуемся.
добрый день! буду наверное, прямо к 14.00, вряд ли раньше освобожусь