крем-сыр
сулугуни
скаморца копченая
моцарелла для запекания
маскарпоне
formaggio frescho
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
![]() |
02.06.2016 #720744 |
Ricotta al Forno (0016) +коммент. | Итальянский сыр))) №2 culenar |
70 г | 1 | 68.00 | 68.00 | 79.56 |
Рекомендации к применению
Для того что бы страчателла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды. Когда страчателла доходит до комнатной температуры её можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, можно использовать для приготовления брускет, соусов, десертов. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Страчателла очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
![]() |
09.06.2016 #727531 |
Мини-моцарелла в рассоле (0002) | Итальянский сыр))) №2 culenar |
120 | 1 | 67.00 | 67.00 | 78.39 | |
![]() |
02.06.2016 #720889 |
Скаморца копчная (0013) п. 167349 | Итальянский сыр))) №2 culenar |
250 г | 1 | 210.00 | 210.00 | 245.70 | |
![]() |
01.06.2016 #720670 |
РАЗДАЧА ВЫБРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (ЦР) п. 167349 | Итальянский сыр))) №2 culenar |
суббота | 1 | 0.01 | 0.01 | 0.01 | |
![]() |
01.06.2016 #720669 |
Ricotta al Forno (0016) п. 167349 | Итальянский сыр))) №2 culenar |
70 г | 4 | 68.00 | 272.00 | 318.24 |
Ник | Аванс на конец+/Долг- |
Annyta86 | 78 |
AnSa | 80 |
Elkaku | 318 |
isct | 80 |
oko | -70 |