Всем привет. Для меня всё таки это спред, а не сливочное масло. Для выпечки пойдет в качестве маргарина. Может быть я привередлива очень, не спорю, но у меня сложилось такое впечатление. К организаторской работе претензий нет, всё в срок и хорошо упаковано.
Хочу поблагодарить за продукцию- заказывала на пробу обезж.творог и сметану20%
очень понравилась сметана.редко где на такую наткнешься...
творог сначала показался жидковатой консистенции, (ожидала почему-то сухой)- но на вкус- отпад!
- всякие перепробовала- ну этот очень достойный вкус!
не кислый, не горький(фермерский вот грешит иногда)этот можно просто так есть, и в запеканку.
Я еще подумала- творожные торты хорошо получатся- магазинский даже на суперблендере не разобьешь иногда комочки.
Добрый день!
Брала масло и обезжиренный творог.
Мне очень понравилось. Обязательно буду учавствовать еще и еще.
Спасибо организатору за такую полезную закупку)
Только вот получила молочные вкусняшки и сразу делюсь впечатлением: очень очень понравился творожный десерт клубника-земляника!!!) Сладенький, ароматный, густой, аж ложка стоит, вкуснотища!
В прошлый раз брала попробовать творожную массу с изюмом: для меня слишком сладкая, но так-то вкусная и ароматная. Я ее с творогом разбавляла.
Наталье большое спасибо за оперативность и хорошую упаковку!)
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной молочной продукции. Заказывала сметану (ГОСТ 20%), творог (ГОСТ 9%), йогурт киви и клубнику. Вся продукция очень свежая! Творог супер (не кислит), сметана гуще, чем в магазине, йогурт киви густой (очень вкусный), йогурт клубника приятный (не такой густой как киви).
Для сравнения брала эту же продукцию у себя на рынке (между закупками). Как ни странно, но на следующий день йогурты есть уже было нельзя. Причем цена на йогурты на рынке выше на 92 рубля с кг по сравнению с данной закупкой.
Теперь живем в ожидании следующей закупки, чтобы полакомиться этой чудесной продукцией.
Отдельно хочу отметить прекрасную работу организатора. Весь заказ был компактно упакован в коробку. Все подписано. Приятно иметь дело с таким организатором. Спасибо!
Добрый день, впервые участвовала в закупке, заказывала йогурт киви,сметану КМК и творог ГОСТ. Мне все ооочень понравилось, вкусненько, а за такую стоимость, это вообще \"подарок судьбы\". :) В магазинах такое не найдешь. Теперь буду постоянным участником закупки. Спасибо за полезную закупочку.
Все-таки акционные товары у нас в России чаще всего с подвохом... Заказывала масло в прошлый раз было супер. Заказала сейчас 2 кг, а оно не очень свежее((( с каким-то желтым \"налетом\". Оно не прогорклое конечно, но что-то не то..... К организации закупки и оргу нет абсолютно никаких претензий. Все замечательно, а вот маслице надо куда-то использовать быстрее.
Творожный сыр еще заказывала, вот это вкусняшка, очень мне понравился.
Заказала сметану, творог отличный нежный, что гост, что не гост вкусный, свежий. А вот 2 кг масло не очень свежее, ну наверное потому что по акции, попробую еще раз заказать, надеюсь будет лучше. Организатору отдельное спасибо.
Оставляю заказ уже не первый раз и в дальнейшем буду заказывать. Все продукты свежие и очень вкусные. Дети оценили йогурты ( со злаками, с черникой), творожные массы ( с пломбиром, с курагой), а чизкейк из творожного сыра даже не успел \"переночевать\" в холодильнике))) Пальчики оближешь! Огромная благодарность Наталье за такую прекрасную закупку!!!
Наталья, добрый день. Получили свой заказ. Всё попробовали. ООООчееень вкусно!!!! Всё свежее. Спасибо огромное, Наташенька, за аккуратную упаковку товара. От всей нашей семьи огромное спасибо!!!Теперь молочные деликатесы берем только у Вас!!!
В этом выкупе попробовала творожный сыр УМК и сливочное масло. Сыр очень понравился, вкусный, нежный, имеет гладкую однородную структуру. Вечером буду крутить роллы, отличная замена Филадельфии. Масло по достоинству оценил муж.
Добрый день!
Очень понравилась творожная масса с пломбиром и йогурт без наполнителя. Всё свежее и вкусное, съели все сразу. Спасибо организатору Наталии!
распробовала крем пломбир ==интересный вкус, но наверно все на консервантах?все вкусное и понравилось, творожная масса уж очень сильно ароматная, тоже бы поменьше лили запах, творог 9 % хорош.....ХОТЬ И МОЖЕТ ВРЕДНО , НО ЕЩЕ ЗАКАЖУ
Наталья,это восхитительно!где вы были обед у или беременности когда я давилась домашним творогом.не ем вообще никакой.взяла 9% и обезжиренный для младшей дочки.обезжиренный еще не пробовала,а вот 9% такой вкусный!сама с удовольствием съела.обязательно буду еще участвовать!
Спасибо огромное организатору за очень вкусную и полезную закупку!Заказывала клубничные десерт,он очень вкусный,как творожный крем,дочка только так умяла))))так же был ещё творог с курагой,тоже очень хорошая консистенция,главное не сухой.Обязательно,по возможности буду участвовать в закупке,жаль что живу не в Екатеринбурге!
заказывать больше не буду . Очень вкусная творожная масса с шоколадом . Оторваться невозможно . Вся диета свелась на нет . Худею худею, а тут бац и вкусняшка калорийная . Столовыми ложками ела ((((
Всем привет!
Всем, кто любит творог рекомендую эту закупку. Творог необыкновенно вкусный, свежий, такого в магазине нет вообще.
Всем, кто не любит творог, рекомендую эту закупку! Попробовав этот творог, вы его полюбите. А уж десерты просто ум отъешь. Пломбир реально как мороженка. Очень вкусно!
НАташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкусную и трудную закупку!!!
Брала: йогурт банановый, творог 18%, крем творожный пломбир. Йогурт ребенок съел с удовольствием, буду брать еще. Творог оказался не в моем вкусе, но это мои проблемы). Крем творожный вкусный, даже не чувствуется творог. Было бы здорово, если бы в описании продуктов указывалось, есть ли в составе растительные жиры. Для меня это важно (в некоторых они есть).
Заказала на пробу 2 вида творога и сметану, но выкупился только 9%:) Пожалела, что заказала только 0,5, потому как вкуснота нереальная! Закажу кг точно:) а из творога получилась настоящая вкуснятина:)
ДВ!
Я вообще не любитель творожного и магазинное прям совсем не ем, оказывается я просто долго искала свой творог. Здесь очень вкусно, я теперь буду в постоянных покупателях. Заказывала творог 9 и 18% - он уже как со сметаной смешан, причем заказала 9% думала что 18% не выкупим, также десерт творожный с вишней заказала из пристроя, сначала переживала, что много набрала, а потом поняла, что это на самом деле еще мало))) ни капельки не разочаровалась, все ооочень вкусное, свежее, крем шоколадный - это конечно просто супер-десерт!!! спасибо за такую вкусную, свежую закупку, и за хорошую организацию закупки!!! Организатору успехов во всем!!!
Вчера забрала свой заказ, все очень вкусное, а самое главное свежее!! Десерт клубника очень нежный, и вправду как творожки даниссимо только вкуснее. А крем шоколадный просто объедение!!! Наталья спасибо за вкусняцкую закупку))))