Отзывы о закупке: выкуп будет к Пасхе/// Сметана,творог и йогурт от проверенного постав

4.9
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

lucky
Шопоголик
+3
Отзыв #7175
4.0 02 Апреля 2017 15:17
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Всем привет. Для меня всё таки это спред, а не сливочное масло. Для выпечки пойдет в качестве маргарина. Может быть я привередлива очень, не спорю, но у меня сложилось такое впечатление. К организаторской работе претензий нет, всё в срок и хорошо упаковано.

Перейти в закупку   Написать комментарий

катенька
Шопоголик
0
Отзыв #7111
5.0 30 Марта 2017 9:26
Оценки:
Работа организатора:

Хочу поблагодарить за продукцию- заказывала на пробу обезж.творог и сметану20%
очень понравилась сметана.редко где на такую наткнешься...
творог сначала показался жидковатой консистенции, (ожидала почему-то сухой)- но на вкус- отпад!
- всякие перепробовала- ну этот очень достойный вкус!
не кислый, не горький(фермерский вот грешит иногда)этот можно просто так есть, и в запеканку.
Я еще подумала- творожные торты хорошо получатся- магазинский даже на суперблендере не разобьешь иногда комочки.

nura.romashova
Шопоголик
0
Отзыв #7068
5.0 27 Марта 2017 6:23
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день!
Брала масло и обезжиренный творог.
Мне очень понравилось. Обязательно буду учавствовать еще и еще.
Спасибо организатору за такую полезную закупку)

IrishaVK
Шопоголик
+1
Отзыв #7030
5.0 24 Марта 2017 21:49
Оценки:
Работа организатора:

Только вот получила молочные вкусняшки и сразу делюсь впечатлением: очень очень понравился творожный десерт клубника-земляника!!!) Сладенький, ароматный, густой, аж ложка стоит, вкуснотища!
В прошлый раз брала попробовать творожную массу с изюмом: для меня слишком сладкая, но так-то вкусная и ароматная. Я ее с творогом разбавляла.
Наталье большое спасибо за оперативность и хорошую упаковку!)

Иволга
Шопоголик
+2
Отзыв #6697
5.0 07 Марта 2017 0:13
Оценки:
Работа организатора:

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной молочной продукции. Заказывала сметану (ГОСТ 20%), творог (ГОСТ 9%), йогурт киви и клубнику. Вся продукция очень свежая! Творог супер (не кислит), сметана гуще, чем в магазине, йогурт киви густой (очень вкусный), йогурт клубника приятный (не такой густой как киви).
Для сравнения брала эту же продукцию у себя на рынке (между закупками). Как ни странно, но на следующий день йогурты есть уже было нельзя. Причем цена на йогурты на рынке выше на 92 рубля с кг по сравнению с данной закупкой.
Теперь живем в ожидании следующей закупки, чтобы полакомиться этой чудесной продукцией.
Отдельно хочу отметить прекрасную работу организатора. Весь заказ был компактно упакован в коробку. Все подписано. Приятно иметь дело с таким организатором. Спасибо!

yana3686
Шопоголик
+1
Отзыв #6671
5.0 05 Марта 2017 9:57
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день, впервые участвовала в закупке, заказывала йогурт киви,сметану КМК и творог ГОСТ. Мне все ооочень понравилось, вкусненько, а за такую стоимость, это вообще \"подарок судьбы\". :) В магазинах такое не найдешь. Теперь буду постоянным участником закупки. Спасибо за полезную закупочку.

Tacsha
Шопоголик
0
Отзыв #6668
4.0 04 Марта 2017 23:03
Оценки:
Работа организатора:

Все-таки акционные товары у нас в России чаще всего с подвохом... Заказывала масло в прошлый раз было супер. Заказала сейчас 2 кг, а оно не очень свежее((( с каким-то желтым \"налетом\". Оно не прогорклое конечно, но что-то не то..... К организации закупки и оргу нет абсолютно никаких претензий. Все замечательно, а вот маслице надо куда-то использовать быстрее.
Творожный сыр еще заказывала, вот это вкусняшка, очень мне понравился.

Мария В
Шопоголик
0
Отзыв #6667
4.5 04 Марта 2017 22:53
Оценки:
Работа организатора:

Заказала сметану, творог отличный нежный, что гост, что не гост вкусный, свежий. А вот 2 кг масло не очень свежее, ну наверное потому что по акции, попробую еще раз заказать, надеюсь будет лучше. Организатору отдельное спасибо.

Наталья 02
Шопоголик
0
Отзыв #5507
5.0 13 Декабря 2016 10:02
Оценки:
Работа организатора:

Оставляю заказ уже не первый раз и в дальнейшем буду заказывать. Все продукты свежие и очень вкусные. Дети оценили йогурты ( со злаками, с черникой), творожные массы ( с пломбиром, с курагой), а чизкейк из творожного сыра даже не успел \"переночевать\" в холодильнике))) Пальчики оближешь! Огромная благодарность Наталье за такую прекрасную закупку!!!

sunshine_75
Шопоголик
0
Отзыв #5234
5.0 26 Ноября 2016 13:57
Оценки:
Работа организатора:

Наталья, добрый день. Получили свой заказ. Всё попробовали. ООООчееень вкусно!!!! Всё свежее. Спасибо огромное, Наташенька, за аккуратную упаковку товара. От всей нашей семьи огромное спасибо!!!Теперь молочные деликатесы берем только у Вас!!!

tinavalya1985
Шопоголик
0
Отзыв #5230
5.0 26 Ноября 2016 11:07
Оценки:
Работа организатора:

В этом выкупе попробовала творожный сыр УМК и сливочное масло. Сыр очень понравился, вкусный, нежный, имеет гладкую однородную структуру. Вечером буду крутить роллы, отличная замена Филадельфии. Масло по достоинству оценил муж.

skat
Шопоголик
0
Отзыв #5004
5.0 14 Ноября 2016 10:24
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день!
Очень понравилась творожная масса с пломбиром и йогурт без наполнителя. Всё свежее и вкусное, съели все сразу. Спасибо организатору Наталии!

мама лаки
Шопоголик
+1
Отзыв #4950
5.0 12 Ноября 2016 18:59
Оценки:
Работа организатора:

распробовала крем пломбир ==интересный вкус, но наверно все на консервантах?все вкусное и понравилось, творожная масса уж очень сильно ароматная, тоже бы поменьше лили запах, творог 9 % хорош.....ХОТЬ И МОЖЕТ ВРЕДНО , НО ЕЩЕ ЗАКАЖУ

карамель
Шопоголик
0
Отзыв #4935
5.0 12 Ноября 2016 16:41
Оценки:
Работа организатора:

Наталья,это восхитительно!где вы были обед у или беременности когда я давилась домашним творогом.не ем вообще никакой.взяла 9% и обезжиренный для младшей дочки.обезжиренный еще не пробовала,а вот 9% такой вкусный!сама с удовольствием съела.обязательно буду еще участвовать!

мама лаки
Шопоголик
0
Отзыв #4539
5.0 19 Октября 2016 21:31
Оценки:
Работа организатора:

спасибо за закупку, все понравилось, еще оставлю заказы, творожок умяли сразу же..не кислый ==все классное и ребенок кушал!!

Ylenka
Шопоголик
0
Отзыв #4479
5.0 17 Октября 2016 8:52
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо огромное организатору за очень вкусную и полезную закупку!Заказывала клубничные десерт,он очень вкусный,как творожный крем,дочка только так умяла))))так же был ещё творог с курагой,тоже очень хорошая консистенция,главное не сухой.Обязательно,по возможности буду участвовать в закупке,жаль что живу не в Екатеринбурге!

Dvd81
Шопоголик
+4
Отзыв #4469
5.0 16 Октября 2016 12:43
Оценки:
Работа организатора:

заказывать больше не буду . Очень вкусная творожная масса с шоколадом . Оторваться невозможно . Вся диета свелась на нет . Худею худею, а тут бац и вкусняшка калорийная . Столовыми ложками ела ((((

culenar
Шопоголик
+2
Отзыв #3791
5.0 24 Августа 2016 19:36
Оценки:
Работа организатора:

Всем привет!
Всем, кто любит творог рекомендую эту закупку. Творог необыкновенно вкусный, свежий, такого в магазине нет вообще.
Всем, кто не любит творог, рекомендую эту закупку! Попробовав этот творог, вы его полюбите. А уж десерты просто ум отъешь. Пломбир реально как мороженка. Очень вкусно!
НАташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкусную и трудную закупку!!!

Ириша27
Шопоголик
+2
Отзыв #3581
5.0 31 Июля 2016 14:38
Оценки:
Работа организатора:

Брала: йогурт банановый, творог 18%, крем творожный пломбир. Йогурт ребенок съел с удовольствием, буду брать еще. Творог оказался не в моем вкусе, но это мои проблемы). Крем творожный вкусный, даже не чувствуется творог. Было бы здорово, если бы в описании продуктов указывалось, есть ли в составе растительные жиры. Для меня это важно (в некоторых они есть).

Nattis
Шопоголик
0
Отзыв #3520
5.0 24 Июля 2016 22:07
Оценки:
Работа организатора:

Заказала на пробу 2 вида творога и сметану, но выкупился только 9%:) Пожалела, что заказала только 0,5, потому как вкуснота нереальная! Закажу кг точно:) а из творога получилась настоящая вкуснятина:)

Slada
Шопоголик
0
Отзыв #3510
5.0 22 Июля 2016 22:00
Оценки:
Работа организатора:

ДВ!
Я вообще не любитель творожного и магазинное прям совсем не ем, оказывается я просто долго искала свой творог. Здесь очень вкусно, я теперь буду в постоянных покупателях. Заказывала творог 9 и 18% - он уже как со сметаной смешан, причем заказала 9% думала что 18% не выкупим, также десерт творожный с вишней заказала из пристроя, сначала переживала, что много набрала, а потом поняла, что это на самом деле еще мало))) ни капельки не разочаровалась, все ооочень вкусное, свежее, крем шоколадный - это конечно просто супер-десерт!!! спасибо за такую вкусную, свежую закупку, и за хорошую организацию закупки!!! Организатору успехов во всем!!!

Nastik91
Шопоголик
0
Отзыв #3318
5.0 25 Июня 2016 11:51
Оценки:
Работа организатора:

Вчера забрала свой заказ, все очень вкусное, а самое главное свежее!! Десерт клубника очень нежный, и вправду как творожки даниссимо только вкуснее. А крем шоколадный просто объедение!!! Наталья спасибо за вкусняцкую закупку))))

Стать участником закупок!